Да потому что оно не мое, а вот тебе за твой базар оно уже кстати пойдет ты же за него не отвечаешь очко дырявое, боишься сказать даже что готовчиркаш через и пишется, запомни своёё имя, а то всё черкаш да черкаш пишешь, ошибку в своём имени делать нельзя
Уэйн потрошитель топиков, или мальчик опущенный на параше? думаю 2-ое лучше для сенсациипипизди тут
Да беги сучка, пизда тебе скоро будет ой как скоро.У паренька истерика началось после того, как его отправили сидеть на бутылке три часа, о бля, трагично
То что я в деморгане показатель что ты сучка которая умеет жаловаться дырявка еще 1-наУ паренька истерика началось после того, как его отправили сидеть на бутылке три часа, о бля, трагично
Да в панике от интернет героев как тысам с собой уже разговаривает, в панике
Оправдываться это когда тебя убили, а когда ты написал в репорт с жалобой что "Томми Гальярдо меня обидел попустив админ бегом!" Это уже жаловаться, и быть дырявым впрочем как и ты.оправдывается оправдывается)))))) ну-ну, оправдывай свой позор блять
Очень хочу увидеть как вся моя обойма уйдет в дырявых)И мы + грув дадим вам на ротан вот это будет зрелище можно пред показ взять?
Потому что зная вас на форуме, я вижу какие вы в игре: И знаю что это сделал слабая и труливая сучка из Супер Калийского картеля 2-ва напарникаВАЗХЫЗАВЗХЫХЗАВЗХАВЫЗХЗХВЫ С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО КТО-ТО ПИСАЛ В РЕПОРТ ВООБЩЕ?
Ну так давай на монсер хоть ты. Без +с чисто рп стрельба, 90 комната, 1 севак покажешь что умеешь.Малыш, просто прими тот факт, что ты очень слабый игрок как в плане стрельбы, так и в плане РП, можешь плакать и злиться сколько угодно, я излагаю факты, поэтому иди умойся, слабенький )
двое твоих типов лежат в стадии, ох бля, как же я не устаю роллить сплиффы из твоих кентов)))Ну так давай на монсер хоть ты. Без +с чисто рп стрельба, 90 комната, 1 севак покажешь что умеешь.