Отклонено Администратор №787 | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Floyd_Creek
Номер администратора: 787
Причина: DM
Суть жалобы: Была стычка словесная между группой людей и моим другом (122 айди), которого те начали избивать, кинув отыгровку и просто бить того по спине кулаками, и ясен красен самп работает так, что тот даже сдачи не может дать. Я как его друг и стоящий рядом человек, кинул отыгровку что достал пистолет и открыл огонь по обидчику, в скриншотах приложу саму отыгровку. Также для полноты картины проверьте лог урона 122 айди (ака мой друг на которого напали). Причина была? Была. Отыгровка была? Была. Научите админов чекать логи а не моментально наказывать обидчиков своих дружков, элемент блата прослеживается.

Дата выдачи наказания: 23:33 05.11.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/STJzQkr

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Моим людям объяснили, что одной отыгровки якобы недостаточно, чтобы валить человека. То есть эти "обидчики" которые кинули одну отыгровку и системной кулачкой начали сносить здоровье моему кенту достаточно, а мне в критической ситуации, для вас, родные администраторы, кинуть одну отыгровку и помешать им убить моего кореша не достаточная причина? Ну если так, то это клоунада

По теме блата 787, все та же ситуация, буквально за 30 секунд перед тем как я убил обидчика. Он поделился скриншотом, где этот же админ никак не реагирует на его жалобу, покрывая вредителей ибшнафи. Но стоило дать им отпор - он тут же наказывает :unsure: халатность так и прет

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.