Отклонено Администратор №842 | DM (рецидив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Marco_Bark
Номер администратора: 842
Причина: DM (рецидив)
Суть жалобы: Катаюсь я как то,и вдруг меня подрезают два индивидуума на кадиллаке, такое я терпеть не стал и начал их в ответ подрезать. Тогда они решили, что численное большинство им поможет и начали в стрелялки играть. В итоге я одного перестрелял, а во второго начал стрелять после того, как он начал стрелять в мою сторону ( с приличной дистанции). Они ни разу по мне не попали. Отыгровка была краткой потому, что копы в Сан Фиерро быстро работают, так что сильно задержаться там я себе не мог позволить, а полиция особо не сюсюкается. Похоже отыгровка по самообороне без нанесения дамага со стороны агрессора не работает, если администратор не видел полной ситуации. Они видят в килл-листе убийство, чекают чат-лог и начинают сажать в деморган. Так это полный бред. Я уверен, что у администратора не будет доказательств зафиксированных на видео или будет, но в обрезанном состоянии. Я считаю, что для выдачи наказания нужно знать всю ситуацию для администратора, иначе он наказывать кого-либо не имеет право.

Дата выдачи наказания: 20.11.23
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

А

Администратор #664

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.