Одобрено Администратор №879 | Действия особой жестокости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
160
54
Ваш никнейм: Bryan_Terner
Номер администратора: 879
Причина: Действия особой жестокости.
Суть жалобы: Мы похитили двух человек по двум причинам, одна является женой фбр который под нами копает в другой просто свидетель, свидетеля мы просто пристрелили и дабы избавить от трупа мы кинули его в мясоперерабатывающиюся машинку где его по рп размололо как говорится "Нет тела, нет дела". В свою очередь админ посчитал это расчлененкой и посадил меня в дмг, от меня была лишь одна отыгровка:

[18:04:50] * [В маске] Bryan Gallardo резко кидает парня в машинку где в скорее его перемолотит.

((Чат лог не пруф, но сори чат уже пропал у меня в игре))

Более отыгровок не было по типу как все его кости переламывались шла кровь и тому подобного, данное правило впринцепи очень не понятное ведь тут уже имхо админа и игрока ведь для кого то отрубать голову мачетой норм а для кого то удар ножом в ногу это уже жестокое рп, по этому я и 8 челов со мной в ситуации посчитали это адекватнной отыгровкой которая не нарушает правила.

Дата выдачи наказания: 20.03.24
Скриншот\видео выдачи наказания:
sa-mp-198.png

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.