Отклонено Администратор №879 | Ложное наказание (псевдо ДМ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Tyler Morgan
Номер администратора: 879
Причина: Ложное наказание (псевдо ДМ)
Суть жалобы: Во время игры игрок с ID №8 угнал машину, за что и был застрелен в рамках РП-отыгровок ( Игрок под ником Simon Rodriguez был свидетелем данного РП и может подтвердить)
. Через некоторое время данный админ закинул меня в ДеМорган на 1:20 (все скрины ниже). Так же прошу, дабы данный администарор 879 ЛИЧНО выдал компенсацию, поскольку предполагается покрывательство данного игрока.
Для справки 2.4 DM (Deathmatch) – убийство игрока без IC причины. | Джайл 60 минут.
В данном случае да, РП отыгровок было мало, однако: 1) Игрок не вёл с нами РП, 2) Взаимодействие с ним было, а если и нет - наказание должно вводится на 60 минут, а не на 80.

Дата выдачи наказания: 27.04.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
Правильно, тем более отыгровка была, причина убийства была, с чего деморган не понятно, я на стороне игрока, тем более кого убили с своим дружком ездяют просто дбшат, уже если не ошибаюсь отлетети в деморган при мне, но компенсация Тайлеру должна быть выдана, админ не внимательный или ему похуй, одно с двух, хотя учитывая последнюю робото способность админов, то ему было просто похуй, выдать компенсацию!

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Срок наказания был увеличен из за наличия розыска. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.