- 20
- 4
Ваш никнейм: Anthony Murphy
Номер администратора: 879
Причина: DM
Суть жалобы: катался по городу, после чего убивают моего кента, приехав на ситу мне человек сказал кто его убивал.
Попытались похитить их, но у людей нету инстинкта самосохранения. 5 раз говорил ему войс, а так же в рп чате чтобы он поднял руки но он убегал, после чего админ сказав мне что нарушение нету и откинув меня за ДМ.
Тайм коды:
ID 112
00:01 Требую чтобы игрок поднял руки
00:11 Человек уже уезжает на скейте, уже есть причина его убивать.
00:46 1:00 Игрок начинает убегать после чего посылает нас на 3 буквы, войс чате.
01:13 Поднял второй раз его начинает опять же убегать.
01:27 Поднял его третий раз так же игрок начинает убегать.
Все 4 минуты, 185 ID Убегал + много раз ПГ-шил, а так же писал репорт но Адм 879 посчитал что тут пг нету, зато меня откинул и моего друга, так же наша банда является картелем где мы можем спокойно похищать своих врагов.
Дата выдачи наказания: 16:13 13.05.24
Скриншот\видео выдачи наказания: https://youtu.be/5_1MSGu2GqM
Я ознакомлен с правилами проекта: Да
Номер администратора: 879
Причина: DM
Суть жалобы: катался по городу, после чего убивают моего кента, приехав на ситу мне человек сказал кто его убивал.
Попытались похитить их, но у людей нету инстинкта самосохранения. 5 раз говорил ему войс, а так же в рп чате чтобы он поднял руки но он убегал, после чего админ сказав мне что нарушение нету и откинув меня за ДМ.
Тайм коды:
ID 112
00:01 Требую чтобы игрок поднял руки
00:11 Человек уже уезжает на скейте, уже есть причина его убивать.
00:46 1:00 Игрок начинает убегать после чего посылает нас на 3 буквы, войс чате.
01:13 Поднял второй раз его начинает опять же убегать.
01:27 Поднял его третий раз так же игрок начинает убегать.
Все 4 минуты, 185 ID Убегал + много раз ПГ-шил, а так же писал репорт но Адм 879 посчитал что тут пг нету, зато меня откинул и моего друга, так же наша банда является картелем где мы можем спокойно похищать своих врагов.
Дата выдачи наказания: 16:13 13.05.24
Скриншот\видео выдачи наказания: https://youtu.be/5_1MSGu2GqM
Я ознакомлен с правилами проекта: Да