Одобрено Администратор №881 | Неправильная выдача наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: John Maer
Номер администратора: 881
Причина: Неправильная выдача наказания
Суть жалобы: Добрый день, уважаемый администратор!

Сегодня я получил выговор с причиной "член старшего состава получил варн." по жалобе (кликабельно). Kiku Martinez на момент ситуации, как и на момент получения варна являлся 10-ым рангом (Special Agent) в качестве доказательства прикреляю переписку с Админситратором #881 (кликабельно). В качестве прецедента прикрепляю переписку с Администратором #404 (кликабельно). Скриншот выставленных рангов в приближенном варианте на момент вопроса Администратору #404 (кликабельно). Скриншот состава на момент написания жалобы в воскресенье (кликабельно), скриншот выставленных рангов на момент написания жалобы в воскресенье (кликабельно). 4,5,6 ранги "Vacation" в переводе с английского вакантны, что свидетельствуют о том, что они НЕИГРАБЕЛЬНЫ, на них нет людей, следовательно остаётся 12 (15-3=12) играбельных рангов. Треть от 12 - это 4 ранга. (12:3=4) Согласно словам Администратора #1 на собрании лидеров 10.03.2024, треть от ИГРАБЕЛЬНЫХ рангов являются старшим составом, следовательно 10ый ранг при моей системе рангов никак НЕ может быть старшим составом.

Спасибо за прочтение жалобы.
С уважением Джон Маер.

Дата выдачи наказания: Sunday, March 10, 2024 at 12:46 PM
Скриншот\видео выдачи наказания: https://i.imgur.com/t1mvUDc.png

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
808
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.