Отклонено Администратор №881 | Нон рп розыск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,596
Ваш никнейм: Anthony Benedetti
Номер администратора: 881
Причина: Нон рп розыск
Суть жалобы: ИТАК. В чем же суть моей жалобы...
Санг имеет право вам не подчиняться, он такой же федеральный орган как ФБР. Также колонна двигалась после поезда. Я очень сомневаюсь, что 2 агента фбр в реальной жизни смогут остановить вооруженную колонну САНГ.

С уважением Deputy Head of Legal
Именно по такой причине на меня была одобрена жалоба. Наверное, ассистент следящего за ГОС не знает, что САНГ является вооружением США и, находясь в штате, подчиняется ГУБЕРНАТОРУ, что делает данное ведомство ОТДЕЛЬНЫМ, не относящимся к федеральным. Федеральные ведомства на территории США - ФБР, прокуратура, суды, все, что касается департамента юстиции.
А теперь, ссылаясь на ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО на нашем сервере, а так же ЗАКОН О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ, нигде не упоминается, что САНГ является федеральным ведомством. Более того, по правилам сервера, а именно Правила Государственных Организаций:
1.7 Сотрудники государственных организаций обязаны осуществлять свою деятельность согласно действующему законодательству.
1.7.1 Исключением является роль плохого сотрудника.
В колонне САНГа находился ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРЕСТУПНИК, наше законное требование по остановке ОДНОГО автомобиля колонны является обоснованным. Получается, сотрудники САНГ нарушили законодательство, не остановившись по, ДЕЛАЮ АКЦЕНТ, 5 просьбам в мегафон? По-моему, это приравнивается к бэд-госу. САНГ не является федеральным ведомством НИ ПО законам США (которые, как сказал Маккевин, можно играть), НИ ПО законам НА СЕРВЕРЕ. Что же получается, администратор приблатил и сам выдумал законодательство? Вопрос хороший.

Что касается полученной на меня жалобы. Есть несколько пунктов, по которым жалоба МОЖЕТ БЫТЬ ОТКЛОНЕНА:
- Доказательства подвергались стороннему редактированию.
- Если хронометраж видео более трех минут, обязательно необходимо указать таймкод начала ситуации в описании к видео на YouTube.
- Жалоба на выдачу NonRP Розыска должна быть оставлена в течении 12 часов после его получения.
Прилагаю ССЫЛКУ на жалобу и ВИДЕО с этой жалобы, в которм есть все верхние пункты:
ССЫЛКА НА ЖАЛОБУ: https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-anthony-benedetti-216-75-121-fbi.23818/
ВИДЕО:

Что выходит? Администратор, игнорируя ПРАВИЛА РАССМОТРЕНИЯ ЖАЛОБ, одобрил ее, хотя с момента выдачи розыска прошли ПОЧТИ СУТКИ, по-моему, это более 12-ти часов. Прошу разобраться в ситуации нормально, ибо следящий за фракцией ФБР сам же их игроков и топит вместо того, чтоб вникнуть в ситуацию.

Дата выдачи наказания: 08.04.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://www.upload.ee/image/16500925/sa-mp-442.png

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор рассмотрел жалобу корректно. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.