Отклонено Администратор №881 | nrp /su

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: John Dallas
Номер администратора: 881
Причина: nrp /su
Суть жалобы:
Жалоба по которой выдали наказание: линк
Ситуация заключается в том, что игрок, которому я выдал розыск, намеренно вылетает на встречную полосу, СОЗДАВАЯ УГРОЗУ ДЛЯ ЖИЗНИ НЕ ТОЛЬКО АГЕНТУ, НО И ОБЫЧНЫМ ГРАЖДАНСКИМ, и другим участникам движения, стоит только загуглить информацию про это, и тут же выдаются статья, понимаю, ру сигмента, но все же, это логично, что вылетая на встречную полосу, через двойную сплошную, на подъёме, а так же повороте, ты создаёшь угрозу жизни для остальных участников движения.
aBNPX6d.png
ссылка: линк
Преднамеренной попытке для убийства не было, так как он не мог знать, что там встречная машина.
То-есть, каждый раз, когда ты выезжаешь на встречную полосу, ты не думаешь о том, что там может быть машина? Как можно в прямом смысле выезжать на встречку, и не думать о встречке? Это очень забавно.

Моменты с ситуации, где мало того он влетел лоб в лоб, так еще и были попытки подрезать меня, а значит угроза жизни:

Стоит добавить еще тот момент, что на форуме уже присутствует идентичная жалоба на меня, где так же был выдан розыск за покушение на убийство, где так же в анмаркед влетел автомобиль, и угадайте что? Правильно, жалобу отклонили, ибо в этой ситуации, угроза, и покушение имеются в ситуации, но администратор по какой-то причине, их не разглядел, можете сказать, что жалоба была залита давно, но разве с тех времён, что-то поменялось в правилах, уголовном кодексе? Я отвечу вам сразу, что нет, не поменялось, просто администратор некомпетентен.
Идентичная жалоба: тык

Дата выдачи наказания: 05.03.2024
jhYDKTI.png

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор рассмотрел жалобу верно, просмотрев ваши записи я не увидел причин для выдачи розыска по данной статье, если судить из вашей логике то можно выдавать "тысячу" статей за одно несущественное нарушение, что не является хорошим показателем. Данная статья трактуется как прямая угроза, то есть направленное огнестрельное оружие и т.п. Угрозы жизни тут нет. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.