Одобрено Администратор №912 | Блат

• Автор темы Удалённый пользователь 1951
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 1951

Guest
Ваш никнейм: Chase Diaz
Номер администратора: 912
Причина: Блат
Суть жалобы: Залил жалобу на Seth Burns (https://forum.mh-rp.ru/threads/%D0%93%D0%BE%D1%81-seth-burns-92-sd.14935/), где он ПГшил и оффнулся, все было видно на фрапсе, но администратор подумал, что недостаточно доказательств, мне кажется этот администратор просто покрывает всё СД, СДшники тупо катаются и шотают, если даже у человека одна звезда и он играет РП. Предоставил даже скрин, где этот Seth Burns, пишет что будет веселиться, что означает он не собирается играть РП, а просто ездить и шотать всех подряд. Какой раз Seth Burns отлетает с варном, но его возвращают во фракцию, также лидер СД просто принимает во фракцию, не проходя академию. Хочу, чтобы ВНИМАТЕЛЬНО просмотрели жалобу, если этот некомпетентный администратор не может нормально увидеть офф и ПГ от копа. Спасибо за понимание.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

134
38
к счастью) но я хочу чтобы наказали Seth Burns и поговорили с администратором, там прям очевидное нарушение от копа
сет барнс это твинк который находился в сд, не волнуйся. Основа все еще находится в фбр и контролирует твою сладенькую жопку

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено игрок получит наказание за уход от РП, блата со стороны администратора замечено не было, приносим свои извинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.