Отклонено Администратор №all | NRP nicknames

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Century_Watanabe
Номер администратора: all
Причина: NRP nicknames
Суть жалобы: Суть жалобы в том, что администрация начала более халатно относится к своей работе. А именно к никам игроков. На данный момент на сервере бегает как минимум три гения, с НРП никами. Перечислить могу только двоих, у третьего там ****** а не ник. 1. - Chery_Tiggo. Бегает уже давненько. 2. - Chupa_Chups.
sa-mp-153.png
Хочу напомнить что на сервере есть правила, которые запрещают носить ник неймы всех известных личностей и брендов:
image.png

Так же хочу напомнить что данное правило подвергалось изменению после человека с ником: Milky_Way. Если вдруг администрация уже забыла об этом
image.png

Дата выдачи наказания: Не требуется
Скриншот\видео выдачи наказания: Выше

298
128
У тебя неактуальная информация. Ниже ссылка на последнее изменение данного правила.
3.2 Игровой никнейм должен соответствовать формату: Name_Surname или Name_PreSurname. | Отправка на принудительную смену никнейма.
3.3 Запрещено создание никнеймов в корне содержащих мат или оскорбление, неадекватные имена и фамилии. | Отправка на принудительную смену никнейма.
3.4 Запрещено создание никнеймов повторяющих имена SAMP и GTA блогеров. | Отправка на принудительную смену никнейма.
Никнеймы Чери Тигго и Чупа Чупс не совпадают с никами ютуберов, они соответствуют формату Имя_Фамиля и не содержат мат/оскорбление. Так что данные никнеймы не нарушает правила сервера.

У тебя неактуальная информация. Ниже ссылка на последнее изменение данного правила.
3.2 Игровой никнейм должен соответствовать формату: Name_Surname или Name_PreSurname. | Отправка на принудительную смену никнейма.
3.3 Запрещено создание никнеймов в корне содержащих мат или оскорбление, неадекватные имена и фамилии. | Отправка на принудительную смену никнейма.
3.4 Запрещено создание никнеймов повторяющих имена SAMP и GTA блогеров. | Отправка на принудительную смену никнейма.
Никнеймы Чери Тигго и Чупа Чупс не совпадают с никами ютуберов, они соответствуют формату Имя_Фамиля и не содержат мат/оскорбление. Так что данные никнеймы не нарушает правила сервера.
А блин, я забыл, что у нас лайт рп, тооооочно

Заявочка мощная, скажу вам так

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, если у вас имеются жалобы на никнеймы других игроков обратитесь в соответсвующий раздел на форуме(жалобы на игроков).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.