Отклонено Администратор №Danil Gerera | AIM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
36
12
Ваш никнейм: Wayne_Sanchez
Номер администратора: Danil Gerera
Причина: AIM
Суть жалобы: Мы приехали в паломино, да бы собраться с ребятами и начать войну за ресурсы на поезде. На протяжении поезда я бегал за горку возле поезда, где было хорошее место видимости противников и с помощью этого я убивал игроков, та и вобщем занимал хорошие позиции.
Некоторые игроки были с маленьким здоровьям, а другие с большим. Большинство килов у меня получилось сделать из-за того что они были с маленьким здоровьем. Также мне помогали мои ребята и из союзной банды, которые тоже не слабые в навыках стрельбы.
После чего мне приходит бан на 30 дней за аим, я не согласен с наказанием. Так как играю без каких-то ПО, которые дают привилегии над игроками.
Предоставляю запись с моей стрельбы ниже по ссылке.

Дата выдачи наказания: 01.03.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

darkmoon

Режим чтения
58
12
Выкрутил ты конечно не на много, но, есть как всегда но, Герера спекал за поездом с трассерами, и мне хватило без них посмотреть твой фрапс когда ты сделал первый килл, и по нему я понимаю что, дружок а где просохи то вообще, ты в конвульсиях стреляешься, но у тебя все летит по челу))) откисай молодой

7
20
Ваш никнейм: Wayne_Sanchez
Номер администратора: Danil Gerera
Причина: AIM
Суть жалобы: Мы приехали в паломино, да бы собраться с ребятами и начать войну за ресурсы на поезде. На протяжении поезда я бегал за горку возле поезда, где было хорошее место видимости противников и с помощью этого я убивал игроков, та и вобщем занимал хорошие позиции.
Некоторые игроки были с маленьким здоровьям, а другие с большим. Большинство килов у меня получилось сделать из-за того что они были с маленьким здоровьем. Также мне помогали мои ребята и из союзной банды, которые тоже не слабые в навыках стрельбы.
После чего мне приходит бан на 30 дней за аим, я не согласен с наказанием. Так как играю без каких-то ПО, которые дают привилегии над игроками.
Предоставляю запись с моей стрельбы ниже по ссылке.

Дата выдачи наказания: 01.03.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:

Я ознакомлен с правилами проекта: Да
всех читеров поймают))))

pdshooteeeer

Режим чтения
14
2
чееееееееееел, тут даже далбоёб увидит у тебя аим, у тебя прицел дергается ебануто, как только скины попадают в триггер аима, да и момент на 2:50, этот резкий переход, АХПЗХАЗПХАХЗП

7
20
так жестко с аимом никто не палился, лучше бы признался что у тебя аим твой бан бы сократили)

Выкрутил ты конечно не на много, но, есть как всегда но, Герера спекал за поездом с трассерами, и мне хватило без них посмотреть твой фрапс когда ты сделал первый килл, и по нему я понимаю что, дружок а где просохи то вообще, ты в конвульсиях стреляешься, но у тебя все летит по челу))) откисай молодой
Ты хп видешь из далека? Интересные такие... Выводы делаете быстро, так а что вам не идти в администрацию проекта раз такие грамотные, будите ловить читеров.

Если бы он играл с гавном то фрапс этот не заливал, зная что там видно всё, но увы... Он залил зная что наказание выдали ошибочно, так как вину перед собой не чувствует потому что он прав, играет без каких сторонних ПО.

176
68
974-fotor-20240301131533.png
IMG_3778.png

УВАЖАЕМЫЙ ГЕРЕРА! ЧЕЛОВЕК САМ СОФТОМ ИГРАЕТ! И ПИШЕТ ЖАЛОБУ НА АИМ!

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, наказание выдал в соответствии с правилами сервера и имея доказательства нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.