Отклонено Администратор №Danil Gererra | Клевета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Jimbo_Hendrick
Номер администратора: Danil Gererra
Причина: Клевета.
Суть жалобы: Здравствуй Данил, мы оценили факт того что ты наказал нарушителя правил, который и заварил ситуацию по которой ты решил нас откинуть за вредительство. Я требую привести доказательства твоих обвинений в нарушении правила 2.20

Все игроки моей фракции, которые попадали в одобренные жалобы сразу же покидали ряды нашей фракции по моему решению, такие как игрок "Dmitriy_Milchakov" и "Tashar_Abdullaev". Я вёл строгий надзор за кадрами во фракции и не допускал игроков нарушения которых мне были известны к игре во фракции. Так же и с правилом "DM", наказания игроков были незамедлительны. А касательно "Угроз" вне игрового процесса, я требую конкретизировать и предоставить пример каких угроз. Мы угрожали убить кого-то, или может не знаю, деанон какой-нибудь, сватинг или что-либо ещё, хочу ознакомится по-подробнее с этим, максимум что мы обещали, игроку который клеветал наше честное имя, который очернял нашу репутацию заведомо ложными фактами, об том что мы с помощью наших знакомств вне майхома, сделаем максимум для того что бы усложнить им адаптацию в коммьюнити какого-либо другого проекта, если они решаться покинуть майхом.
Это была единичная акция, к которой мы примкнули только ПОСЛЕ того как данный игрок(@Tosha) открыто отказался идти с нами на диалог и объяснять свою позицию, которой он открыто нас дискредитировал.

Касательно обвинений в том, что я и Декстер создали фракцию с целью вредить и дмить, можно какое-то подтверждение этому, хотя бы не знаю, сообщения из сторонних социальных сетей либо дискорд серверов, где мы говорим об том что мы сейчас будем всё убивать и это наша главная цель и задача? На чём строится обвинение по отношению к нам, на основании двух-трёх одобренных жалоб после которых игроки либо теряли свои места во фракции, либо получали внутрифракционные наказания. Наша фракция играет уже 4-ю по счёту часть на проекте, КАК вышло так, что только на 4-й части мы стали вредителями. Или мы по твоему мнению были ими всегда ?

Дата выдачи наказания: 04.09.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
Кстати, Данил, так же хотелось бы услышать твоё мнение и узнать вообще об ситуации с Adrian_Wide (Игрок САСДРУ), об нём я указывал тебе в прошлой жалобе, но ты эту информацию проигнорировал по всей видимости. Ты называешь наше поведение внутри коммьюнити майхома неприемлемым, когда в свою очередь в твоём сообществе происходит вот такое.

https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-lucy_wide-adrian_wide-lspd.17216/

9ZgLely.png

ExRMX6T.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.