Отклонено Администратор №Danil_Gerera | Игнор, халатность, личная неприязнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Enrico_Pucci
Номер администратора: Danil_Gerera
Причина: Игнор, халатность, личная неприязнь
Суть жалобы: Почему мой форумник (JusticeFighter) был забанен за "спам"? Может вы расскажите как я спамил имея целых 4 сообщения на этом прекрасном форуме?
1) Сообщение в профиле друга.
2) Жалоба на античит.
3) Жалоба, что меня игнорят с античитом уже 2 недели.
4) Сообщение с дополнениями ПО ТЕМЕ в жалобе.
Извините меня, это "Массовая рассылка"?
Я захожу на форум каждый день и вижу человека (ник называть не буду) который высирает своё мнение из 2 слов в каждой третьей жалобе и не по теме, при этом его форумник почему-то не забанен? (что за личная неприязнь?)
Или же я задел ваше ЭГО своими сообщениями, ну так бы и написали, но для вас проще было снести форумник, а с ним и мои жалобы, меньше работы, не нужно этому холопу отвечать. При этом я заметил что ответы все жалобы и в античите и в жб на адм получили ответ сразу после моего бана, какое же совпадение, я ждал 3 недели, дождался - получил бан.(Не забываю, что при подаче жалобы написано, что время ответа 1-2 дня (опять личная неприязнь?))
Из-за того что кому-то было лень выдать компенсацию сразу и обработать мою жалобу по античиту, я требую нормальной компенсации за этот сюр, как минимум 180к виртов, за потраченное мной время ожидания, за получение несправедливого бана, за создание и ожидание подтверждения форумника.
PS: получил 5к компенсации, которые меньше того что я должен был получить с х2...

Дата выдачи наказания: 11/15
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, наказание выдано верно, не нарушайте правила форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.