Отклонено Администратор №Danil_Gerera | Экономика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Nadezhda_Hertz
Номер администратора: Danil_Gerera
Причина: Экономика
Суть жалобы: Рынок дорогих товаров, впрочем, на сервере это только машины, умер. Их просто не покупают.
Это можно пронаблюдать за автоярмарке, машины стоят.

Из примеров - широн Майка Шефеля. Несколько месяцев назад рынок широна был 4kk сток. Сейчас Шефел уже несколько недель не может продать FT широн за 4.8kk, при этом он прикладывает максимальные усилия к продаже: машина на ярмарке, объявление на ТП, объявления в новостях. Но никому не нужно.
Диво Хайзеса - он продает ее с 2st за 7кк. Раньше 6-7кк - рынок сток диво, и ты еще попробуй найти продавца.
Лотусы - продаются 2/3. По 3кк!! никому не нужны!!

Люди боятся налогов. Они конские. Я посчитала свои ( ) - 45к в день с учетом недвижимости, из которых 43 - налоги на авто. 1.3kk в месяц. Да, у меня дофига машин. Да, я смогу вывезти эту сумму уходя в 0 с доходов бизнесов и таксопарка. Но я считаю это ненормально, когда моя игра сводится к тому, чтобы денег хватило на оплату налогов...

Диалог с одним из потенциальных покупателей, который предлагал в обмен Mclaren 720s - на минуточку, его гос.цена равна цене среднего сегмента в салоне, а налог 2250 в день.

Отсутствие спроса на авто среднего и высокого класса обусловлен обновлением лишь малой частью, ведь спроса не было и до обновления (опять же пример широн шефеля).

Почему жалоба сюда? Насколько мне известно, последний кто менял налоги - Данил.
В интернете есть куча статей про то, что ИНФЛЯЦИЯ лучше, чем ДЕФЛЯЦИЯ. Инфляция нужна, чтобы мотивировать игроков фармить, продавать и покупать имущество.
В ситуации дефляции выгоднее всего держать вирты на руках - зачем покупать что-то, если подешевеет? Зачем продавать что-то, если сейчас дешево?

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
Фармилы столкнулись с проблемой прогрессивного налогообложения и приобретения имущества, которое им не по карману 😄😄 Рыночек порешал

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
как экономист скажу, что экономика наоборот стабилизируется, теперь машины становятся более доступными для всех, кто хочет их купить. проблем только в том, что теперь почти каждый третий имеет очень много денег, а это плохо

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
как экономист скажу, что экономика наоборот стабилизируется, теперь машины становятся более доступными для всех, кто хочет их купить. проблем только в том, что теперь почти каждый третий имеет очень много денег, а это плохо
Здесь говорится не столько о доступности машин в принципе сколько о возможности содержать эти машины. Игрок накапливает деньги, покупает машину и сталкивается с тем, что теперь он не может просто кататься и кайфовать - он вынужден фармить, чтобы содержать эту машину и выплачивать вполне справедливые налоги.
Игроки покупают дорогие машины, но попросто не могут содержать их без убытков для себя.

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
Игроки покупают дорогие машины, но попросто не могут содержать их без убытков для себя.
хотя согласись, если ты покупаешь ДОРОГУЮ машину, будь добр, рассчитывай свои возможности и оплачивай их, либо покупай те, которые содержать у тебя получится. обычная логика жизни, все как в ирл лол

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
хотя согласись, если ты покупаешь ДОРОГУЮ машину, будь добр, рассчитывай свои возможности и оплачивай их, либо покупай те, которые содержать у тебя получится. обычная логика жизни, все как в ирл лол
Да

Не поняла. Каждый третий имеет много денег, но цены на машины падают и они становятся доступными для всех. Где взаимосвязь?
Если каждый третий имеет много денег, то почему цены падают? И при чем падают существенно?

А еще приоткрою ящик Пандоры - а что будет, когда откроется мобайл и НОВЫХ игроков придет столько, сколько сейчас играет постоянных?
На мой взгляд, система налогов была сделана из-за того что машины лимитированы - чтобы машина слетала и лимит освобождался. По факту на данный момент мы имеем то, что машины в гос почти не слетают. А количество некоторых моделей НАМНОГО больше лимита (донатки же тоже учитываются), и даже если половина слетит в гос, в салоне будет N/N.
Мое личное мнение - налоги, как и лимит на авто - системы, которые надо удалять. Оставить лимит на машины, которые действительно должны быть лимитированы - те, что в салоне по 3 штуки. Чтобы новым и старым игрокам было ОК, увеличить лимит на эти авто, допустим до 5-8-10 штук.
И то, выкупленных из авто N/3 мало, с тех, что 3/3 тоже можно убирать лимит.

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
Не поняла. Каждый третий имеет много денег, но цены на машины падают и они становятся доступными для всех. Где взаимосвязь?
Если каждый третий имеет много денег, то почему цены падают? И при чем падают существенно?
люди имеют много денег, соответственно, могут позволить себе любые авто, соответственно, авто становится доступными для всех. учитывай тот факт, что на сервере много донатного транспорта, который интереснее для фанатов этих автомобилей, ежели сраный лотус за почти 2 миллиона госа, который мало кому интересен, чем та же М5 Ф90

87
45
Ты имеешь автопарк на 30+ кк, который имеет не каждый десятый и далеко не двадцатый игрок этого сервера, так будь добр оплачивай свои ранее купленные хотелки, а не умоляй ещё больше фармить денег на своём экране
Не можешь оплачивать - продавай, всё достаточно легко и просто. Иметь автопарк за 30+ лямов и оплачивать около полтора ляма в месяц - достаточно разумная цена за такое удовольствие

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, владение транспортом и другим имуществом, облагается налогом. Налог может быть как повышен, так и понижен. Вы, как владелец своего автопарка, должны рассчитывать свои финансовые возможности для содержания своих автомобилей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.