Одобрено Администратор №Every | Долгие ответы со стороны помощников и администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Jesus_Parker
Номер администратора: Every
Причина: Долгие ответы со стороны помощников и администрации.
Суть жалобы: Создаю это тут так-как не знаю куда создавать ещё.
Я если честно не знаю чем там занимаются администраторы и помощники проекта, но мне кажется ничем особенным. Когда Данил начинает стрим администрация отвечает быстро почти на каждую жалобу или вопрос. Но когда на сервере только игроки да администрация и помощники проекта, ответ можно ждать от 2-3 минут до 5 или 10. Почему так? По-моему им не платят, они по собственному желанию пошли на пост помогать игрокам сервера. Недавно попросил помощи мол "Не могу сесть в машину", (это кстати уже не однократно, можно считать как баг) как-то раз с такой просьбой мне помог как-то администратор, он просто переспавнил машину и всё, в этом же случае админ написал мне задать вопрос почему же я не могу сесть в /ask. Может администрация чем-то занимается и я просто не понимаю этого, но прошу разобраться с этим. Ранее такой проблемы не было. Спасибо.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/5KC854Y

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,583
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Мы работаем над исправлением задержки в ответах хелперов. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.