Одобрено Администратор 11 | Вредительство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
474
331
Ваш никнейм: Zeyn_Daka
Никнейм администратора: Администратор 11
Причина: Вредительство
Суть жалобы: Решил я правозгласить свою республику, даже придумал лозунги и начал собирать восстание с единомышленников на АйПицце, как по итогу ФБР начали за много погою, недолго думая, я решаю убегать с другом, но когда я увидел что в погоне за нами осталось 2 из 6 преследовавших нас ФИБовца, я решаю открыть по ним огонь и убиваю, после продолжаю погоню с другом, и нас как-то выслеживает 4 ФИБовца, после чего начинают сносить автомобиль.

Автомобиль становится металоломом на жд у отеля Джефферсона, выжимая последние соки с него, выбегаю с него и убегаю через забор, понимая что это моя последняя надежда оставить идею республики жить вечно.

Но, ФИБы, не вызвав подкрепление с других структур правоохранительных органов, решают в четвером брать меня, в тупую перепрыгивая через забор, на чем я их и ловлю, по одному убивая каждого с них и выходя с перестрелки победителем, после чего я и улетаю баном за вредительство.

Вот не могу понять в чем вредительство? Игрокам наоборот моя затея показалась забавной, и много с них её поддержало, все игроки что взаимодействовали со мной в ней вчера, позавчера - были случайными прохожими, которым просто надоело то, что власти города, в нашем случае организации ПД, СД - ведут себя черезчур нагло и высокомерно по отношению к другим лицам.

Если же администрация здесь видит какой-либо факт нарушения, прошу описать его, поскольку до этого наказания, я целую неделю, а может и две не получал никаких наказаний на сервере, что доказывает, что я встал на истинный путь исправления, и пытался просто приподнести чуточку веселья и экшена на сервер, дабы игроки не просто стояли АФК у АйПиццы, а и взаимодействовали с другими, создавали общую идею, как в моем случае, довольно забавная, но всё же - Республика АйПитса.

Дата выдачи наказания: 24.05.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/fuqun7g

474
331
Прошу заметить, на счет поддержки моей забавной инициативы сервером - я не шучу. Другие игроки часто к ней присойденялись(мы такое делали уже 3й вечер к ряду). Как писал мне один СДшник в ТГ - ему и самому эта идея понравилась, так как в городе банально нечего делать, когда я и такие же любители экшена им устраивают и погони, и перестрелки и драйв.

Если же администрация и желает наказать меня как либо, но прошу обратиться к пункт правил об ФГ - а конкретно связанную с деморганом, поскольку за эти две недели я вроде как неразу и не был наказан, за исключением 1-2 случаев ДМа.

436
755
Честно говоря зейн я в шоке был когда вышел из АФК и увидел ето...

474
331

Вот про мой уровень поддержки, что бы вы понимали, один из игроков СД просил меня устраивать такие мероприятия в городе, поскольку им буквально НЕЧЕГО делать на сервере.

Ведь логично, адмистрация вставляет палки в колеса игрокам крайма, ведь любая агрессия или ситуация с применением насилия - карается администрацией деморганами и потерей оружия, в следствии чего крайм максимум играет диалоги или гонщиков, вместо каких-либо экстремистов(по типу моей затеи) или же агрессивных банд, группировок... Поскольку любая вражда между бандами, а темболее, использования силы в ходе противостоянии - наказуемо.

Ты не думал что игрокам в полиции не только хочется экшена и драйва? Не понимаю людей из сд которые жалуются на то, что им нечего делать в городе. У тебя не возникали идеи делать обыденные ситуации для пд и сд? На сколько я понял из сообщения в тг, сд поддерживаю ситуацию о шутерстве, человек упоминает о том, что окружных запрашивать не будут и пусть стреляются пд с нг. Какой смысл от этой поддержки? Как будто есть какая-то ненависть к другим гос. фракциям. Складывается ощущение что у крайма не хватает фантазии, делают игру только с погоней, терактами, стрельбой.

474
331
Ты не думал что игрокам в полиции не только хочется экшена и драйва? Не понимаю людей из сд которые жалуются на то, что им нечего делать в городе. У тебя не возникали идеи делать обыденные ситуации для пд и сд? На сколько я понял из сообщения в тг, сд поддерживаю ситуацию о шутерстве, человек упоминает о том, что окружных запрашивать не будут и пусть стреляются пд с нг. Какой смысл от этой поддержки? Как будто есть какая-то ненависть к другим гос. фракциям. Складывается ощущение что у крайма не хватает фантазии, делают игру только с погоней, терактами, стрельбой.
У меня нет никакой ненависти, и я описал выше, что на сервере экшена как такого нет, изначально я тулиться и не планировал, в планах было вести военно-политическую жизнь ополчения, что бы садиться за столы переговоров и так далее. Для этого, я накидал даже топик в ворде, который еще бы немного подредачить - и был бы он тут, на форуме. В планах было вести переговоры с правительством, устраивая локальные бунты без стрельбы. Но по итогу, ПД и ФБР тулить первыми начали по авто, сняв его урон под 0, и что мне нужно было делать, а точнее, моему персонажу? Садиться на пожизненое за то что валит конституционный лад государства и штата, или же оказать сопративление?

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,583
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.