Отклонено Администратор 112 | Некорректное описание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
474
331
Ваш никнейм: Jordan_Gilbert
Никнейм администратора: Администратор 112
Причина: Некорректное описание
Суть жалобы: Я написал что мой персонаж внешне похож на Капитана Прайса и одет в одежду фирмы Стон Айленд(дословно как было / Похож на Капитана Прайса, в стонике). Где некорректное описание?

Дата выдачи наказания: 02.06.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/HEMP69b

474
331
К тому же мой персонаж с данным набором аксов и вправду напоминает персонажа из игры Call of Duty

TKHdkANuMjPI2tr39aydnaTpP3GeHmuy9NoCR_1CCGbe-U_FGX15LK-Hi0YbPdn_x9A9T-XcB97WGL4sbcasmS2x11wRKB8UH3h9435dByp5nSqDCXUTINaEZtKXImc6idnMzVLchuOGwf21TQ

474
331
Я могу в описании по правилам указывать на кого похож мой перс, ведь это не запрещено...

3.22 Описание персонажа:
  • Описание персонажа является IC информацией доступной для всех окружающих игроков.
  • Запрещено использование OOC терминологии. (Пример: “Одет по скину ID58” и тому подобное)
  • Администрация вправе удалить некорректное описание персонаажа. В случае повторной установки некорректного описания персонажа следует наказание | Джайл 30 минут. [NEW]
Тоесть игрок видя моё описание мог понять что мой персонаж схож на персонажа из игры Call of Duty и одет в одежду фирмы Stone Island

474
331
Так же прошу заметить третий пункт правил, админ должен был сперва удалить описание, а потом лишь джайлить. А на мои попытки узнать в чем причина, он лишь писал что то невнятное про форум

474
331
И вместо внятного предупреждения, как мы видим, он просто требует удалить пейм ведь где-то увидел ООЦ инфу по его мнению...

На моё мнение, было бы лучше, если бы админ указал на точную ошибку

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,583
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.