Отклонено Администратор 161 | Невыполнение своих обязательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
474
331
Ваш никнейм: Zeyn_Daka
Никнейм администратора: Администратор 161
Причина: Невыполнение своих обязательств
Суть жалобы: Решил в кое-то веке поиграть рп, как раз ситуация сама себя нашла, СДшник въехал в меня, ну и начали мы играть... Прошу заметить, данный СДшник обзывал меня, но я подумал, ну может успокоится и нормально поиграем, вызовем супервайзера и проведем все нужные процедуры.

Поитогу: пдшник повыдумывал факты про государственные страховые компании и какие-то наклейки со страховкой... Когда в реальности, наличие страховки можно узнать по вину или же по базе...

Ну вот, СДшник удрал от меня, пишу я жалобу на игрока, посколько я пытался по РПшить, по итогу он подбил у меня всё настроение и желание стараться играть... Думал ему дадут 30 минут деморгана за необоюдный откат ситуации, на что администратор 161 говорит мне, что на сервере СИТУАЦИИ и аварии можно вообще не отыгрывать.

Тоесть по логике админа я могу всех таранить, и потом просто откатить, даже если игроки захотят играть ДТП?

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/1vfnN5E

474
331
Страховой полис на авто в США обычно представляет собой официальный документ, выдаваемый страховой компанией, который подтверждает наличие страхового покрытия для автомобиля. Внешний вид полиса может немного различаться в зависимости от страховой компании и формата, однако он обычно содержит следующую информацию:

1. Информация о страховой компании: название и контактная информация компании.
  2. Информация о застрахованном лице: имя, адрес и контактные данные владельца автомобиля.
  3. Информация об автомобиле: марка, модель, год выпуска, номерной знак и VIN-номер автомобиля.
  4. Типы страхового покрытия: полис может указывать различные типы покрытия, такие как ответственность перед третьими лицами (liability), страхование от столкновения (collision), страхование от ущерба (comprehensive) и дополнительные опции.
  5. Срок действия полиса: дата начала и окончания действия полиса.
  6. Премия и платежная информация: информация о стоимости страхового покрытия и дата платежа.
  7. Ограничения и условия: полис может содержать дополнительные условия, ограничения и особые положения, которые необходимо соблюдать.
В США обычно требуется иметь страховой полис для автомобиля, чтобы соблюдать законодательство о страховании автотранспортных средств. Оформление страхового полиса проводится страховыми компаниями, и они предоставляют физические или электронные копии полиса своим клиентам.

474
331
2.jpg

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Отыгрыш ДТП не является обязательным. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.