Отклонено Администратор 664 | 2.13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
474
331
Ваш никнейм: Zeyn_Bennett
Никнейм администратора: Администратор 664
Причина: 2.13
Суть жалобы: Якобы труднодоступные места...

На это же место можно залезть одним прыжком, плюс, я убил человека используя только один прыжок, а после того как счет был уже 6:3 - запрыгнул вторым, тоесть, это никак не решало исход бизвара. (бизвар был 6 на 6)

При этом, игрока с ником Nigi_Montana он никак не наказал, следовательно, можно предположить что админ блатит одну из сторон

- момент 6:30, за какой я получил варн, скорее всего, как видим, я использую один прыжок, убиваю игрока, и потом залажу наверх, дабы записать айди и кинуть его во вторую стадию, что бы отписать репорт.

Так же данного игрока администратор никак не наказал, а наказал лишь меня и моих соклановцев, так что прошу проверить данный инцидент как факт блата со стороны админа.

2.13 Запрещено занимать труднодоступные места на которые невозможно залезть методом одного прыжка. | Варн.

- Данная выписка с правила не регламентирует каким образом я буду залазить на объект, могу использовать хоть миллион прыжков, если на него всё-равно можно залезть одним прыжком.

Так же стоит учитывать, что админ выдал варн за 3 минуты до следующего бизвара, возможно, таким образом хотя подставить лидера Шелби Компани, поскольку ему пришлось в срочном порядке искать замену.

Фрапс где я показываю что можно залазить туда 1 прыжком:

Дата выдачи наказания: 25.05.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
436
755
Блат на лицо, либо личная неприязнь, так нужно было нагадить за пару минут до начала бизвара? Не дав нам отыграть его нормально, к тому же сам омогущи администратор шота ямадси писал что таким образом можно залезть, плюс к тому же как типы которые сидели в той норке выбрались бы из неё не используя два прыжка?) одним прыжком залезли, другим слезли в эту выемку, а что бы вылезти нужен второй прыжок получается), но наверное админ скажет там же можно залезть с другой стороны одним прыжком, значит можно, так в чем собственно говоря тут проблема?) к тому же времени бизвар уже был со счётом в нашу пользу, значит это никак не могло повлиять на бизвар, а в правиле про это нет уточнения, в отличии от других))

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал в соответствии с правилами сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.