Отклонено Администратор Danil Gerera | Альхамбрa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Akira_Black
Номер администратора: 1
Причина: Альхамбра
Суть жалобы: Уважаемый администратор Данил Герера.

Обращаюсь к вам с просьбой касательно владения клубом "Альхамбра". Ранее я был активным участником сервера и, к сожалению, совершил ошибку, продавая виртуальные товары, за что был забанен. Эта ситуация полностью моя вина, и я не имею никаких претензий к администрации сервера по этому поводу.

Однако до моего бана я приобрел клуб "Альхамбра" в партнерстве с товарищем Черновым. Он внес половину суммы, а именно 2.5 миллиона, в собственность клуба. Таким образом, он является владельцем ПОЛОВИНЫ этого имущества.

Прилагаю доказательство этой сделки в виде выписки о переводе на мой банковский счет 15 июля 23-го года. Я признаю свои ошибки и готов отказаться от своей доли владения клубом "Альхамбра" в пользу Чернова, чтобы компенсировать его потери.

Пожалуйста, рассмотрите эту просьбу и примите необходимые меры по возврату доли Чернову. Я готов сотрудничать и предоставить любую дополнительную информацию, которая может помочь разрешить эту ситуацию.

Спасибо за ваше внимание.

С уважением, Акира.

( Очень прошу пойти на встречу и посчитать это дело прецедентом. )

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

darkmoon

Режим чтения
58
12
Ничего не поделать, владелец то ты, бан получил ты, значит Чернов тут не каким боком, а то что вы его купили на пополам то такого правила нет что вернут что то если вы купили его на двоих итд.

Ничего не поделать, владелец то ты, бан получил ты, значит Чернов тут не каким боком, а то что вы его купили на пополам то такого правила нет что вернут что то если вы купили его на двоих итд.
Вернуть ему 2.5кк это разве проблема? Я не говорю клуб ему возвращать.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, комментарии по этой ситуации я уже давал совладельцу этого клуба. Есть правило, которое действует на всех игроков одинаково.
1.9 Запрещается попытка/продажа игровой валюты и имущества за реальные деньги или за Donate Points. | Бан 30 дней + Обнуление аккаунта продавца и покупателя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.