Отклонено Аирдроп для крайма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
36
27
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Альтернативная возможность получения материалов для фракций.
2. Распишите суть предложения: Добавить на сервер аирдропы с возможность получения материалов для криминальных фракций. К примеру в любой части карты падает дроп в определенное время, допустим в 17:00 и 19:00. В 16:55 появляется в чате сообщение о сбросе аирдропа на карту с указанием времени и места, /airdrop что бы на карте установилась метка на место дропа. В 17:00 дроп опускается на землю и начинается перестрелка между крайм организациями для того что бы залутать дроп. Перестреляли всех краймов - забираете себе дроп и материалы.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Не всегда есть возможность забрать поезд, бывает приезжает орава госников и против них ничего сделать нельзя.

403
120
Ага, вот только какая IC причина того что в рандомном месте падает ящик с оружием? Если поезд ещё можно как-то описать то что к примеру двигатель неисправен стал, или у них перерыв, они остановились на время, то этот "эирдроп" как будет падать? Его на похуй вояки скинут пока будут лететь куда-то, или что?

Думаю я против. Вы и не должны столь часто забирать поезд, сколько уже раз повторять что это блять вояки, вояки США, я бы посмотрел как ты будучи американцем или хотя-бы парнем из Америки пошёл с ладно десятком корешей грабить поезд военных. И пусть в жизни поезд не остановится, если он вообще есть.

Я ни в коем случае не приписываю жизнь к игре, просто подумайте головой сначала.

Бред полнейший. Единственное, что можно предложить, как альтернативу, хоть мне самому такое не нравится, так это систему контрабанды, а именно, возможность покупки материалов на оружейном заводе раз в день, определённое кол-во и за неплохую цену (Дешевле, чем с оружейного магазина, но не намного), чтобы интерес банд к поезду не угас, но и был альтернативный способ, если совсем нет материалов. Но я считаю, что это лишнее, т.к. сейчас так же можно просто закупить оружие, хоть и нужны будут лицензии.

Если не всегда берете аирдропы то пожалуйста вот сюда.
Понимаю, бабок не много всего-то 75к, но мне кажется вместо создания таких тем, в которой я сейчас отвечаю, можно создать тему, о поощрении в виде стволов, наркоты и так далее.
А так против такой темы.

Xavier Ramirez

Administrator
77
8
Распишите суть предложения: Добавить на сервер аирдропы с возможность получения материалов для криминальных фракций. К примеру в любой части карты падает дроп в определенное время, допустим в 17:00 и 19:00. В 16:55 появляется в чате сообщение о сбросе аирдропа на карту с указанием времени и места, /airdrop что бы на карте установилась метка на место дропа. В 17:00 дроп опускается на землю и начинается перестрелка между крайм организациями для того что бы залутать дроп. Перестреляли всех краймов - забираете себе дроп и материалы.
системка гено аризоны, бред еще тот

• Мне нравится
Реакции: Just Carl

Simmonds

Режим чтения
61
60
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Альтернативная возможность получения материалов для фракций.
2. Распишите суть предложения: Добавить на сервер аирдропы с возможность получения материалов для криминальных фракций. К примеру в любой части карты падает дроп в определенное время, допустим в 17:00 и 19:00. В 16:55 появляется в чате сообщение о сбросе аирдропа на карту с указанием времени и места, /airdrop что бы на карте установилась метка на место дропа. В 17:00 дроп опускается на землю и начинается перестрелка между крайм организациями для того что бы залутать дроп. Перестреляли всех краймов - забираете себе дроп и материалы.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Не всегда есть возможность забрать поезд, бывает приезжает орава госников и против них ничего сделать нельзя.
Бред, лучше состав наберите и берите поезда.

• Мне нравится
Реакции: L9SQUAD
Нда уж... А затимится с другими фраками что бы лутануть дроп видимо не додумался...

Согласен с общим числом мнением которые говорили *Против* поскольку данная механика лутания дропов черт пойми где, и война, войны между краймами в край не вписывается в прекрасную систему роле плейности, даже если это крайм которые врядли такие любители рпшить меж собой, тем более идея взята с проекта Аризона Рп, а они там уже это реализовали, так что не надо нам тут вписывать идеалы других проектов, и в особенности систему дропов в стиле пабг пк, а если тупо не вытягиваете попытку грабежа, может вам стоит для начала план придумать, все до сканально продумать, и выиграть грабеж не жалкими попытками или скиллами а перевесить числом и общей силой, численность армейцов и тех кто им помогает в охране поезда...

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.