Отклонено Акула

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Nick_Name: Alerto_Talkers
2. Описание запроса/проблемы: Покупал Мерс Акула за 5 тысяч рублей, точно не помню, но примерно месяцев 8-9 назад, где-то так. Я играл, потом перестал играть, снова захожу и вижу что автомобиля нет, он пропал, администратор сказал, что он автоматически продался за какую-то неуплату или что-то такое. Просто это как-то не очень по отношению к игрокам, что ты донатишь на автомобиль, а он просто продается сам, из-за того что ты просто не играл, ну а если я просто не мог играть или что-то еще. Это обидно. Я после этого забросил в общем играть на проекте, потому что думал, что с этим ничего нельзя делать. Не знаю, сможете вы помочь мне сейчас или нет(ибо времени много прошло уже), но попытка не пытка.
3.Дата когда с вами произошла ситуация связанная с потерей имущества: 8-9 месяцев назад

Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Deputy Head of Admins, Developer

Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Deputy Head of Admins, Developer

ахах гспд так тут нет проблемы, просто машину не оплатил вот и в гос слетела

ахах гспд так тут нет проблемы, просто машину не оплатил вот и в гос слетела
Так, проблема в том, что система душная немного, разве нет? Я покупаю автомобиль за реал средства - 5000 рублей не маленькие деньги так-то. Играю-играю, я платил за неё. Но в моменте просто нет возможности играть и я не могу оплатить налоги. Почему у меня просто отнимают, считай мои деньги? И здесь даже жизнь и игру сравнивать тупо - мол в сторону РП. В игру у тебя просто физически может не быть возможности зайти, уехал куда-то, т.д и т.п, взять и запустить компьютер и зайти в игру тупо нельзя. В жизни все проще. Если бы можно было бы как-то не заходя в игру оплачивать налоги, было бы круто, реально. А так ты получается не смог вовремя оплатить налоги и у тебя отнимают имущество. Ладно это был бы транспорт из автосалона, окей, у меня была випка, и большая стоимость мне вернулась. Но это донат транспорт, его за обычные вирты нельзя купить обратно.

берешь и ставишь на совладельца друга/игрока который заходит
легко сказать, у меня нет знакомых/друзей которые в принципе в SAMP играют.. почему я должен в принципе производить какие-либо махинации дабы сохранить свое имущество?

почему я должен в принципе производить какие-либо махинации дабы сохранить свое имущество?
ну вообще не большинства проектах такая тема с налогами, если ты не знал, то мог спросить об этой хелперов

Последнее редактирование:
если ты не знал, то мог спросить об этой хелперов
Я знал, что надо платить налоги и я платил их. Просто не подумал о том, что она может продастся и мне вернут чисто виртами часть от неё, хотя я её покупал за реал. Не исключаю, что есть и моя ошибка, но всё же. Просто не совсем система нравится, что ты не можешь никак оплатить налоги за своё имущество, не имея доступа к компьютеру. Все мы люди и есть ситуации когда мы не можем сидеть за компьютером или его попросту нет рядом. В любом случае, я просто хочу попытаться. Может пойдут навстречу чисто из-за того, что это донат машина. Хотя видел, что срок подачи заявки 2 недели, но всё же. Да и администратор отвечает редко, не знаю. Просто написал "на рассмотрении" и больше ничего. Ни слуху, ни духу. Лучше бы уж сразу сказали, что невозможно, чтобы у меня не оставалось надежд.. Кринж в общем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.