Отклонено Акция 5 тысяч за 5 часов и что с ней не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12
0
Доброго времени дня читающие!
Сегодня я хочу затронуть такую акцию на сервере "отыграй 5 часов и получи 5.000$"

Хочу сказать, что примеры приведенные в этом предложение по улучшению субъективны.

И так что с этой акцией не так?
Не так то что 5 часов как вы понимаете это далеко не маленькое количество времени и думаю многие с этим согласятся. И проблема этой акции в том, что ты получишь эти деньги только по истечению 5 часов, но я очень сомневаюсь, что много кто на сервере может играть 5 часов и получить эти деньги. Акция задумывалась для игроков во фракциях, которые не могут работать т.к. загружены на работе.

Что я предлагаю сделать?
Моё предложение состоит в том, чтобы каждый час за то или иное количество времени отыгранного в течении этого часа давалась часть денег, на которые человек отыграл. Сейчас объясню.
Значит у нас 5 часов и 5.000$. Грубо говоря каждую минуту мы получаем 16,7$ и получается, что например человек отыграл 30 минут в час и после PayDay ему будет дано 501$. Так люди будут получать за отыгранное время деньги.

Что будет с деньгами, которые игрок не получит или таймер получения будет завершён в середине часа?
Итак, если вы поняли мою задумку вы наверное задались вопросом: "Хорошо, а что будет с оставшимися деньгами или что будет если таймер закончится в середине часа? Что ждать до PayDay?", и у меня есть ответ на этот вопрос.

Если таймер будет завершён в середине часа, то оставшиеся деньги человек получить сразу не дожидаясь PayDay. А если деньги за 5 часов останутся, то на следующие сутки таймер анулируется.

Дополнение
Также к этой идее можно добавить то что будет показывается сколько денег можно ещё получить и сколько он отыграл за этот час. Или же это можно сделать например отдельным окном, если прописать /bonus или что-то типа такого. Ниже пример как это можно сделать.
unknown.png

На это всё! Очень хочу узнать ваше мнение по-поводу этого предложения.
Всем удачи!

5 часов можно отыграть выходя из игры, зашел поиграл часик засчитало и вышел, потом опять зашел поиграл часик и т.д.

12
0
5 часов можно отыграть выходя из игры, зашел поиграл часик засчитало и вышел, потом опять зашел поиграл часик и т.д.
Можно, но я думаю такая система, как я предложил была бы удобнее. И давала бы каждому шанс получить деньги грубо говоря за своё время.

Patriot.

Режим чтения
232
70
Ох, как же было заебись, когда за отыгранные пять часов давали от пятидесяти до трёх сотен донат-очков, которые конвертировались в десятки тысяч, а не ссаные пять.

188
59
Против, суть этой акции - увеличить среднее время игры за день/общий онлайн на сервере, а не просто раздать денег игрокам.

Ох, как же было заебись, когда за отыгранные пять часов давали от пятидесяти до трёх сотен донат-очков, которые конвертировались в десятки тысяч, а не ссаные пять.
А раньше как раз таки давали 200 донат очков, потом сменили на 100.

Patriot.

Режим чтения
232
70
А раньше как раз таки давали 200 донат очков, потом сменили на 100.
На МХЛС старом, как помню, один или два раза была акция с тремя сотнями донат-очков. Сотня - все равно мало. Месяц на ВИПку фармить придется, что легче делать теперь будучи хэлпером/администратором.

12
0
Против, суть этой акции - увеличить среднее время игры за день/общий онлайн на сервере, а не просто раздать денег игрокам.
Тут предложение в том что люди будут получать деньги не за 5 часов, которые не все могут отыгрть, а за отыграное время

188
59
Тут предложение в том что люди будут получать деньги не за 5 часов, которые не все могут отыгрть, а за отыграное время
Я понимаю, просто если это сделать как за отыгранное время, то это просто получится дополнение к депозиту/зарплате, не будет никакой мотивации играть по 5 часов в день, а сейчас либо много играй, либо получай как обычно.

1,551
3,494
Против. Если так нужны пять тысяч игровых и срочно нужно куда-нибудь отойти, то можешь оставить персонажа афк без еск просто.

• Хмм...
Реакции: Derouze
12
0
Я понимаю, просто если это сделать как за отыгранное время, то это просто получится дополнение к депозиту/зарплате, не будет никакой мотивации играть по 5 часов в день, а сейчас либо много играй, либо получай как обычно.
Мне кажется наоборот отпугивает людей, то что люди заходят, а чтобы деньги получит тебе надо 5 часов потратить. Думаю не мало из-за этого людей ушло, хотя могу ошибатся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.