Отклонено Александ Мичелин | дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Гари Чейсерс
Никнейм администратора: Александ Мичелин
Причина: дм
Суть жалобы: откинул мой сладкий сашенька меня за дмчик, приехал коп- начал целиться после чего получил пизды, залетел сзади шутер положил троих и меня ты садишь за дм? Как обычно ты решаешь не разбираться в ситуации а типа который положил меня и моих тимейтов ты отпускаешь. Как играть на сервере где есть банда ебаных нищих тупых шутеров и админ который их блатит.
В другой ситуации эти же типы положили нас до ситы где ты меня посадил. И там ты говоришь что нет дма и в моем логе демега нихуя нету ты что блять в глаза долбишься? Первая сита: Вторая где ты меня садишь:

Дата выдачи наказания: 03.11.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: в жалобе

101
13
Ваш никнейм: Гари Чейсерс
Никнейм администратора: Александ Мичелин
Причина: дм
Суть жалобы: откинул мой сладкий сашенька меня за дмчик, приехал коп- начал целиться после чего получил пизды, залетел сзади шутер положил троих и меня ты садишь за дм? Как обычно ты решаешь не разбираться в ситуации а типа который положил меня и моих тимейтов ты отпускаешь. Как играть на сервере где есть банда ебаных нищих тупых шутеров и админ который их блатит.
В другой ситуации эти же типы положили нас до ситы где ты меня посадил. И там ты говоришь что нет дма и в моем логе демега нихуя нету ты что блять в глаза долбишься? Первая сита: Вторая где ты меня садишь:

Дата выдачи наказания: 03.11.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: в жалобе
Кстати забыл сказать что у типа который убил нас была айси причина ведь ранее я не много по нему стрелял. Но данный игрок убил меня ранее но меня тогда подняли. А убийство копа Я не успел отыграть т.к по мне сразу открыли огонь сзади.

230
282
Уважаемый, объясняю, что бы не было недопонимания я и есть тот самый Эммануэль. Вы рисовали граффити на чужом а именно нашем районе, за что и получили по попе, к этому фактору добавляется то что у вас началась перестрелка с Санжаем, наши персонажи дружат и тд, соответственно желаю вам аккуратно относится к тому моменту где и как вы находитесь и рисуете граффити. Всё было ис процесс.

• Мне нравится
Реакции: fadasda
230
282
Так же спешу напомнить , что не знание правил не освобождает от ответственности.

230
282
Рассмотрел ваше видео, отличный компромат на Драконов, где молодой человек выражается нецензурной бранью и позволяет себе оскорблять человека из фракции с которой он враждует, к слову скажу , его уважительной причиной было несколько пунктов , которые вы сможете найти по ссылке выше на правила:)

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Отклонено. Суть жалобы заполнена некорректно и содержит оскорбления.

• Мне нравится
Реакции: Sweet's
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.