Американский менталитет для самых маленьких

99
56
В этой теме, постараюсь рассказать хоть что-то о американском менталитете.
Начнём с того, что в американском менталитете нет фразочек типо: Бля, слышь, слы, здарова, мусора, чё?
Слово "Бля", чем мы састо выражаем недовольство - в реалиях США, банально можно заменить на просто "Чёрт" или полноценное "Блядь!", Бля - извращение в русском языке.
Обращение "Слышь" - Если не ошибаюсь, либо это слово появилось в так называемой "Фене" - зековский жаргон, либо среди гопоты, но такого слова в США точно нет. Заменить его просто - "Послушай" "Эй", да как угодно, не используя это слово.
Аналогично со слышь - слы, не знаю кто эту х@йню вообще придумал, но автору бы этого слова я бы зубы кафелем выбил а череп разбил букварём.
Мусора - на самом деле это выражение появилось при царских временах, в Российской Империи ( Тогда был Московский Уголовный Сыск - МУС ) дальше перетекло в оскорбление, его легко заменить на "коп" "жетон" "федерал"
Чё - Тоже самое что и со слышь, особенности СНГ, ничего кроме стандартного "Что" больше предложить нечего. В общем ребятки, старайтесь меньше использовать русский жаргон и феню зековскую, хватит ассимилировать США и СНГ, старайтесь избавляться от этой гадости
ШУТОЧКИ БЛИН!!11!
Продолжим с шуток в США, в США нормально друг-друга поливать говном, оскорблять третье лицо в рамках конфликта или шутки и даже переходить на родителей - "Эй, дай свой плэйбой *открывает первую страницу* - У твоей мамаши зачётные сиськи"- Вот как пример, называть друг-друга мудаками если что-то не нравится, из-за этого не грызутся и не дерутся как АУЕшники в странах СНГ, не надо в шутке или в слове "Мудак" искать причину для драки и шотов, это обыденность.
Особенно это часто встречается у тех, кто играет каких-то консерваторов, каких-то суровых мачо, ух! Кстати, их это больше всего касается.
О моде в США.
Какой бы ваш персонаж крутышкин не был, допустим возьмём роль армейца, дейсвующего или в отставке. В Армии США не пропитывают пропагандой, все идут туда ради баблишка и льгот, не надо строить из своего персонажа человека, который прошёл Вьетконг, ни один в здравом уме человек не будет одеваться в берцы, камуфлированные штанцы, а, жетоны тоже надевать не будут ибо п@зды такие влетят такому умнику что лучше готовить мыло и верёвку, потому-что жетон надевают либо в горячих точках либо во время военного положения, что-бы опознать труп можно было. Военнослужащий - всё тот же человек, да, в каком-то плане может лишиться пороков, но после службы он не будет себя вести как консервативный дед, что я часто замечал даже не на сервере а в сампичке родном, этот человек всё так-же будет сидеть на различных популярных сайтах, вести как подобает в нынешнем обществе, прикалываться, язвить, короче - он будет жить, а не засиживаться в замшалых барах как в клишированных фильмах без эмоции на лице, вести диалог как дедуля, душнить потому-что он лишь военный и смотрит на всех с высока, короче, будет такой вояка - обычным, современным Американцем, возможно, с некоторыми изменениями, о которых не знающий человек не догадается.
Касается консерваторов, таких я часто наблюдал в СД, хотя других тоже касается, играют некоторые особы чисто быдло словно из 50-х, на любое слово типо "мудак" уже реагируют бурно, ведут себя консервативно, то не нравится, это не нравится, бюрократы везде проклятые, уххх!. Округ США это не перекати-поле и ветрянная, потрёпанная временем мельница, в округ так-же доходят технологии и прочая шнага, хотя у СД такой округ шо капец, тупо в гетто, ещё бы штат отдельный из ай-пиццы сделали. Уже нет моды носить густую бороду и косуху от нехер делать с засаленным хвостиком, такие то;е есть - Alex Monera.
Американцы - более наглые в выражениях люди и менее к ним обидчивые, в общении и даже поведении, более весёлые и болтливые, нет у них такой суровости как в старых фильмах про крутых мачо, дохера серьёзные, не до шуток им и одеты сурово - уже такого нет, ребятки, вспомните хоть раз какие времена играются.

99
56
Гайд для всех, если кто-что ещё знает о плюшках менталитета США - Добавляйте, выделил самое накипевшее за время игры

Интересный факт:
В США отцы уходят не за хлебом, а за молоком.
Спасибо за внимание.
TQ1Oc.jpg

24
20
из-за этого не грызутся и не дерутся как АУЕшники в странах СНГ
Это получается если твою родню обидят ты просто стоять будешь, или ауешником станешь?? Гайд мог быть нормальным если бы не вся эта приплеталогия про наш менталитет.

99
56
Это получается если твою родню обидят ты просто стоять будешь, или ауешником станешь?? Гайд мог быть нормальным если бы не вся эта приплеталогия про наш менталитет.
Да, в США ебать мамок вполне норма на словах, америкосы люди пошлые и у них весь пошлый юмор - всего лишь юмор, так-же как и оскорбления, из-за этого обиду не давят, про наш менталитет я приплёл потому-что при игре опираются не поверишь, на наш менталитет

• Мне нравится
Реакции: CrazyBee
24
20
Да, в США ебать мамок вполне норма на словах, америкосы люди пошлые и у них весь пошлый юмор - всего лишь юмор, так-же как и оскорбления, из-за этого обиду не давят, про наш менталитет я приплёл потому-что при игре опираются не поверишь, на наш менталитет
Вопросов не имею, живи в виртуальном мире.

Иван Забиван увидел ущемление там, где его нет.
Автор хорошо свою работу сделал, если нашёлся такой человек