Аналог тиндера в телефоне.

Сделать что-то на подобии тиндера в телефоне. Т.е, человек заполняет свои данные - (пол, возраст, увлечения, кого ищет, место жительства (по желанию)) и системно в профиле выбирается его лицо. Далее выбираешь пол и начинаешь искать себе пару, листаешь среди таких же игроков. Я понимаю, что реализовать не так просто, однако, хорошая идея, чтобы одиночки смогли найти себе соигрока по вкусу и характеру.

Patriot.

Режим чтения
232
70
Джибай неплохо, но с возможостями лаунчера можно реализовать в раз десять лучше.
Если учитывать, что в телефон добавили из раздела "нихуя" прямо все, то уж вряд-ли это добавят. Я на сервер не заходил больше месяца, и даже тогда иконки и прочая хрень на телефоне были все теми же, что и на МХВС.

Если учитывать, что в телефон добавили из раздела нихуя прямо все, то уж вряд-ли это добавят. Я на сервер не заходил больше месяца, и даже тогда иконки и прочая хрень на телефоне были все теми же, что и на МХВС.
Глупо сидеть и не реализовывать годные системы, когда у тебя есть все возможности для этого. Может надо время для этого. Просто ждем ответа.

Patriot.

Режим чтения
232
70
Глупо сидеть и не реализовывать годные системы, когда у тебя есть все возможности для этого. Может надо время для этого. Просто ждем ответа.
Да не глупо это, а просто не выгодно с какой-то стороны для сударей из руководства проекта.

1,551
3,494
Может когда-нибудь и добавят, но пока что... остаётся только ждать и надеяться на лучшее.