Отклонено Анти ашоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
73
7
Коротко, добавить к цене на рем комплекты и ремонты сто. Т.к катаются врезаются и чинятся за 300 баксов и сннова всех шибают, а так будут беречь бабки

• Ясно, клоун
Реакции: Z1her
Коротко, добавить к цене на рем комплекты и ремонты сто. Т.к катаются врезаются и чинятся за 300 баксов и сннова всех шибают, а так будут беречь бабки
Для новичков это в любом случае деньги. А те кто врезаются в основном мажоры и им без разницы, сколько стоит ремонт, они банально могут бесплатно починиться у себя в гараже. У них денег жопой жуй, так что в данном случае ничего не сделать, кроме как обращаться непосредственно к администрации за уход от РП (Не уверен насчёт этого), либо за NonRP езду.

403
120
Отклонят. Все мы уже знаем что настоящего РП на сервере нет. Буквально вчера попросил парня по РП почистить мне диски на машине, он отыгрывал:
/me начал чистить диски
/do 1 из 4 диск почищен
/me начал чистить второй диск
/do 2 из 4 диск почищен...
И вот так он продолжал до "4 из 4 диск почищен", причём писал он это с ошибками, без точек и действия /do отыгрывал не с заглавной буквы. Максимум кто хорошо играет РП - гос. организации, всё.

Отклонят. Все мы уже знаем что настоящего РП на сервере нет. Буквально вчера попросил парня по РП почистить мне диски на машине, он отыгрывал:
/me начал чистить диски
/do 1 из 4 диск почищен
И вот так он продолжал до "4 из 4 диск почищен", причём писал он это с ошибками, без точек и действия /do отыгрывал не с заглавной буквы. Максимум кто хорошо играет РП - гос. организации, всё.
Он хотя бы попытался, что многие не делают. Мог ему в /pm или /b объяснить, как нужно отыграть, т.к. скорее всего это неопытный молодой человек.

73
7
/me начал чистить диски
/do 1 из 4 диск почищен
Соглашусь с выше челом, возможно человек не знал как "надо", так раньше мы все играли, будем честны, есть мафии которые нормально играют. отклонят - смешно будет, я еду по своей полосе тоже с привышением но по своей полосе, едет ашот со скоростью 300 и сшибает, ему пофиг а мне это нормальные бабки отсыпать, и время
p.s Я очень люблю запятые

403
120
Соглашусь с выше челом, возможно человек не знал как "надо", так раньше мы все играли, будем честны, есть мафии которые нормально играют. отклонят - смешно будет, я еду по своей полосе тоже с привышением но по своей полосе, едет ашот со скоростью 300 и сшибает, ему пофиг а мне это нормальные бабки отсыпать, и время
p.s Я очень люблю запятые
Я понимаю что не все знаю базовых знаний РП, но конкретное в его случае выглядело так - будто ему похуй было. Лишь бы бабок залутать. Он у меня изначально попросил 500 долларов, я решил какую-то ситуацию придумать, и первое что пришло в голову- по РП протереть диски.

403
120
насчет этого нужны фрапсы. Нужно увеличить порог радаров до 120, и из-за этого штраф выше до 500 баксов
Я кстати заметил что сделали ограничитель скорости для дальнобойщиков. По крайней мере на Mule ты не сможешь ехать более 89км/ч.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Составлено не по форме.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.