Решено Арена. Спринт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Что вы сделали с гонками?
Давайте уж переименуем режим в Ping Battle.
В начале гонки, где нет преград и все едут друг в друге резко включаются столкновения и половина гонщиков разъебываются. Если ты заспавнился в начале то 99% победил.

Нужно убрать вообще столкновения, чтобы исход гонки решал скилл а не пинг и рандомайзер. Это не та трасса, где можно обгонять других. Это +W трасса с минимальными поворотами.

И барьеры очень тупо расставлены. Больше половины ни на что не влияет

130
80
Барьеры, я как знаю, обновят и сделают более лучше, а насчет того, чтобы полностью убрать столкновения, я уверен, что ответят "нет". Плюс, если убрать столкновения, то гонка будет не интересной и не бомбящей) Всегда весело наблюдать, как чела по пингу режут и он сносит всю колонну сзади. :ROFLMAO:

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Ок. Сделайте хотя бы таймер до включения столкновений.
И чуть позже его, хотя бы после поворота, где часть игроков и так отсеивается. Потому что невозможно играть, когда 10 человек друг в друге едут и резко включается коллизия. Вам может и смешно со стороны, но мне, как участнику СОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО режима спринт не очень.

Дм и дрифт режимы в арене объективно зависят от скилла игрока, а именно спринт включает в себя ещё фактор в виде других людей, которые могут мешать/таранить и т.д.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Ранее я играл на гоночных серверах по сампу. Именно там, где встает вопрос о скиллозависимости и соревновательных режимах, ВЕЗДЕ Ghost mod. Что в мта, что в сампе. (За исключением спец. Режимов с включённой коллизией)

Это не асето Корса и тому подобные игры. Это ебучий самп со своей плохой синхронизацией

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Приведу в пример игры на гоночном сервере. Видео от лица другого игрока, я на черной машине в последнюю секунду обогнал и победил в заезде.

С коллизией такого никогда не было бы. Потому что игрок банально не будет тебя впускать, подрезая по пингу и ему ничего за это не будет. Это не формула, где за намеренные подрезы дисквал

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
ЗДЕСЬ ЖЕ, ЕДЕШЬ НА ОБГОН И ПОЛУЧАЕШЬ В ЕБАЛО ПО ПИНГУ ОТ ЧЕЛА, КОТОРЫЙ СЛАБЕЕ ТЕБЯ НО НЕ ХОЧЕТ ОТДАВАТЬ МЕСТО. ЕГО ПРОСТО ПЕРВЕЕ ЗАСПАВНИЛО И ОН ПОБЕДИЛ СЧИТАЙ

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
И да, куда же без подобных типов

И самое интересное, что за преднамеренный слив определенного игрока ничего не предусмотрено

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Я не видел чтобы хоть кто-то жаловался, что на гонке нет колизии.
Взяли зачем то и испортили один из режимов аркад.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
@WestSide классно!!!
чел лагает тпшится и + коллизия включается в этот момент. мне надо предугадать поведение его интернета чтобы не умереть?

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Хорошо, решаем, что уберем коллизию у автомобилей в спринт гонках, как это сделано в Drift режиме @WestSide

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.