Отклонено Аренда мототранспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суть в чем, когда на смене есть таксист арендовать любой велик или мопед нельзя, система заставляет вызывать такси и ждать, пока другой игрок выйдет из афк или отвезет ещё две сотни клиентов. Предлагаю немного переработать эту систему так что бы можно было арендовать транспорт в любое время, тогда когда на смене есть таксисты и тп, это слишком не удобно. На этом все, спасибо за внимание.

Я говорю не только за себя, да я сейчас на той стадии на которой нужно немного заработать для того же самого скейта, для таких новичков как я это очень и очень не удобно
Скейт стоит 1.500 долларов, ты о чём? Да ты у любого игрока имеющего скейт можешь за 1000 купить, так-как в ломбарде их по 500 покупают.

Лично я против. Возможно бороться с AFK таксистами стоит, но воссоздавать эту идею на сервер полный бред.
Это плохо повлияет на организации такси, а приобрести скейтборд за 1000-1500$ можно без проблем.
Тем более покупка скейтборда имеется в ассортименте квестов. Думаю при таком раскладе скейт обойдётся в 500-1000 долларов.

1,406
188
Отклонено. Аренда доступна игрокам 1-го уровня независимо есть ли на сервере такси или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.