- 104
- 67

ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАС
ИСК
Центральному окружному суду штата Сан-Андреас, от Артура Карибского
Телефон: - 69000069
Телефон: - 69000069
-
- СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
- Прошу прокуратуру штата проверить губернатора Уильямa Рэшфорда и его коллегу Джона Ривьеру и в целом Government of San Andreas
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Губернатор, Лейтенант - Губернатор.
Дата и время нарушения: 19/01/2024 - 07/02/2024 - по настоящее время. - Экономическое преступление
- ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Я, Директор организации SA UNN (San Andreas Uncable News Network - Сан Андреас Независимая Новостная Сеть), которая является Средством Массовой Информации (*Далее - СМИ) и Соучредитель (Business Solution - Бизнес Решения - Экосистема включающая в себя Таксопарк Karib Drive, 2 СМИ редакции SA UNN и Интернет - издание DayTeil (Руководителем и Директором, которого является Соучредитель Business Solution - Магнуссен Буллок).
Я обратился изначально на официальном портале правительства, в отдел Казначейства Government of San Andreas и написал заявление о финансировании, копии прикладываю *
1 завление дата 19.01.2024
2 завление дата 05.02.2024
После получил отказ в нестандартной для ответа Губернатора форме:
копию прикладываю *
Между этими 2-мя происшествиями, 05.02.2024 я обратился лично к Лейтенант - губернатору Джону Ривьере в кабинете Вице-Мера, на что он дал согласие на получение нашей редакцией суммы в размере 600.000$ (Имеется доказательство, а именно запись диктофона смартфона).
После, обменявшись электронными почтами, я решил попросить у Мистера Ривьеры увеличения суммы выплаты до 900.000$, на что он согласился.
05.02.2024 на официальном портале выходит Указ Лейтенант - Губернатора, на выплату нам денежных средств в размере 900.000$.
копию прикладываю *
Но денежные средства даже в её меньшем объеме на счёт Директора SA UNN. На счёт объединённой экосистемы Business Solution - не поступали.
Далее, 07.02.2024 - Губернатор выпускает Указ об временной остановке финансирования коммерческих организаций.
Что, согласно законопроекту Совета города Лос-Сантос о финансировании, который принят 23.10.2023 противоречит пункту 6.1 статьи 6 о поддержке развития СМИ.
Сам законопроект и пункт прикрепляю к заявлению.
- ПРИЛОЖЕНИЕ:
Всё есть в папке.- ХОДАТАЙСТВА:
Обязать губернатора предоставить в суде информацию о своих махинациях и действиях с казной штата, в банковских переводах, а так-же предоставить результаты сдачи анализов на запрещенные вещества. На время судебных разбирательств отстранить губернатора от его коллег в общении и встречах.
Так же прошу выплатить мне положенные денежные средства для развития организации и оплаты образовавшихся долгов в общей сумме 1.000.000$.- УЧАСТНИКИ ДЕЛА:
ИСТЕЦ: Артур Карибский
ОТВЕТЧИК: Уильям Рэшфорд, Джон Ривьера, Government of San Andreas
СВИДЕТЕЛИ ПРОИСШЕСТВИЯ: Алекс Ferero (Alex Ferero), Альварез Барвелло (Alvarez Barvello)
Дата подачи искового заявления: 04.02.2024
-
- Подпись истца: A. Кариб
ООС:
1. Средство связи с истцом: дискорд artur_karib
2. Средство связи с ответчиком: -.
3. Предпочтительная модель суда: не важно.
4. Предпочтительное время суда: Период (не знаю) когда ответчик присутствует в игре.
5. Если не видны скриншоты: ссылки ниже.
ТЫК - УКАЗ Лейтенант - губернатора
ТЫК - УКАЗ Гебернатора об отмене выплат
ТЫК - неадекватный ответ Губернатора
ТЫК - законопроект.
Последнее редактирование: