Отклонено Архив фбр и полиции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16
12
Бессмысленные фраки на которым всем насрать. Состав позорище. На данный момент ведущими фракции являются исключительно кастомные. Уверен цивильная фрака детективов выглядит намного перспективнее чем фбр.

28
4
блин хочу архив всех крайм фракций пук-пук(( чвк намного лучше банд блииннннн одобрите пж(

474
331
Бессмысленные фраки на которым всем насрать. Состав позорище. На данный момент ведущими фракции являются исключительно кастомные. Уверен цивильная фрака детективов выглядит намного перспективнее чем фбр.
Согласен надр убрать все гос фраки и сделать с серва ганг тдм как на монсере

150
155
Ведущих отделов, и фракций тут - в нынешнее время очень мало.
Если впрягать сюда ЛССД - то на данный момент ведущими отделами являются ЛССД СЕБ и ОССБ, про патрульное бюро и речи идти не может ведь их уровень игры и стабильности калеблится от всего чего только можно;
Активность в ней игроков, их уровень взаимодействия, игры, все также зависит и от состава и от людей которые заправляют патрульными операциями за счёт своего наигранного опыта.

Почему же ЛССД СЕБ и ОССБ во фракции являются ведущими? Мой наигранный опыт в спецназе начинается с 2019 года когда я играл у всяких таких чепчиков как Краевой, Нильсон, Плюшка и какие нибудь зяблики аля султанчики. С 22 года алишерка, блиновский, и пошла поехала.

ЛСПД - тут и слова сказать не могу, все видно по наглядной игре с самого их старта, состав гереры - 50 процентов из них это нормальные адекватные люди которые хотят игры а не хуйни всякой, они забились где нибудь в уголке и жаждят адекватной, нормальной игры а не пострелушек и отчётов.

ФБР - бессмыслица, трижды я вчера собирал 10-15 людей на их запросы, ТРИЖДЫ они были отменены из за того что они якобы не нуждаются в нашей помощи, и вообще у нас свой ХРТ СВАТ который по итогу лежит во второй стадии и ноет на форуме(

150
155
Отклонено за ненадобностью.
Игрока у которого недавно после нашей ситуации в ПК отклонили жалобу не спрашивали - мужик говорит правду. Большинство обычных крайм-сегмент играют отлично чем ЧВК мэрриветзер на которое мы хуй клали и за день по одобрению отправили в архив фракций, или тех же детективов куда будут перспективнее чем ФБР)00

9
12
ФБР бессмысленная организация? Класс. Вообще по хорошему мы играем в своё удовольствие и всегда реагируем на запросы, в течении этой недели - я не видел чтобы мы упустили хоть один запрос нас. У нас есть состав, есть кейсы и фолдеры, есть над чем мы потеем. То что вы не видите игру, скорее всего наша ошибка и возможно стоит пересмотреть взаимодействие с гражданскими. Чаще проводить какие-то мероприятия для обычных игроков, мы обязательно об этом подумаем. Я передам лидеру ссылку на топик, благодарю за обратную связь.

• Мне нравится
Реакции: Thomas_Gerera
980
300
Уверен цивильная фрака детективов выглядит намного перспективнее чем фбр.
Ты крайм для начала предоставь хороший, игру от крайма сделай качественную, чтоб были нормальные преступления, а не просто война за бизнесы, без каки-либо прикрытий, шотов и так далее. Если ты хочешь, чтоб мы закрывали каждую мафию за нападение на армию - ваще без Б дружище. Создашь мафию, я специально вернусь на МХ, спецом БХшнусь в ФБР и закрою твою фраку за то, что ты просто напал на армейку, чтоб залутать ганчики. Не пиши пожалуйста бред блять

• Ясно, клоун
  • Мне нравится
Реакции: PDshooter. и HUGGOWORLD
436
755
Ты крайм для начала предоставь хороший, игру от крайма сделай качественную, чтоб были нормальные преступления, а не просто война за бизнесы, без каки-либо прикрытий, шотов и так далее. Если ты хочешь, чтоб мы закрывали каждую мафию за нападение на армию - ваще без Б дружище. Создашь мафию, я специально вернусь на МХ, спецом БХшнусь в ФБР и закрою твою фраку за то, что ты просто напал на армейку, чтоб залутать ганчики. Не пиши пожалуйста бред блять
ты опасни, я даже испугался

150
155
я специально повторю ту же историю при своем лидерстве, я не дам тебе тут даже и воздуха взглотнуть, после твоих ущербных приколов на хофе госсок. Душнила!)

474
331
гейм от фбр и фраки правительства: цивилят в 61 клубе или на айпице и включают клисты когда им кто то дал по шляпе

• Мне нравится
Реакции: HUGGOWORLD
150
155
Кстати если смотреть с твоей стороны, ты реально душнила чел.. слабый игрок этого проекта, и слабый-душнила хофф госсок.. ссышься под себя после слов парнишки, что от части ФБР бесполезная фракция со своим ХРТ Спецназом которые позже лежат в стадиях и просят помочь((
Крайм-сегмент тут на половину идеален, есть действительно хорошие крайм-фраки которым вы можете позавидовать из за уровня их игры и реализации в сфере крайма))0

150
155
Если ты еще и душнилка будешь гасить нормальную крайм-фраку или мафию с которыми только в удовольствие будет играть, я само лично буду сидеть и наблюдать как вас кладут десятками в стадию вторую))

150
155
Ваше мнение очень важно для нас, но на столько не нужно и бесполезно
жесть.. Логан Батлер что вы тут выпукиваете?.. попрошу вас самоудалиться из этой темы раз уж вам не важно моё мнение.. я лично передам привет Батисте и игрокам вашего чудного ФБР!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.