- 16
- 12
Бессмысленные фраки на которым всем насрать. Состав позорище. На данный момент ведущими фракции являются исключительно кастомные. Уверен цивильная фрака детективов выглядит намного перспективнее чем фбр.
Согласен надр убрать все гос фраки и сделать с серва ганг тдм как на монсереБессмысленные фраки на которым всем насрать. Состав позорище. На данный момент ведущими фракции являются исключительно кастомные. Уверен цивильная фрака детективов выглядит намного перспективнее чем фбр.
Ведущих отделов, и фракций тут - в нынешнее время очень мало.Бессмысленные фраки на которым всем насрать. Состав позорище. На данный момент ведущими фракции являются исключительно кастомные. Уверен цивильная фрака детективов выглядит намного перспективнее чем фбр.
Игрока у которого недавно после нашей ситуации в ПК отклонили жалобу не спрашивали - мужик говорит правду. Большинство обычных крайм-сегмент играют отлично чем ЧВК мэрриветзер на которое мы хуй клали и за день по одобрению отправили в архив фракций, или тех же детективов куда будут перспективнее чем ФБР)00Отклонено за ненадобностью.
Ты крайм для начала предоставь хороший, игру от крайма сделай качественную, чтоб были нормальные преступления, а не просто война за бизнесы, без каки-либо прикрытий, шотов и так далее. Если ты хочешь, чтоб мы закрывали каждую мафию за нападение на армию - ваще без Б дружище. Создашь мафию, я специально вернусь на МХ, спецом БХшнусь в ФБР и закрою твою фраку за то, что ты просто напал на армейку, чтоб залутать ганчики. Не пиши пожалуйста бред блятьУверен цивильная фрака детективов выглядит намного перспективнее чем фбр.
ты опасни, я даже испугалсяТы крайм для начала предоставь хороший, игру от крайма сделай качественную, чтоб были нормальные преступления, а не просто война за бизнесы, без каки-либо прикрытий, шотов и так далее. Если ты хочешь, чтоб мы закрывали каждую мафию за нападение на армию - ваще без Б дружище. Создашь мафию, я специально вернусь на МХ, спецом БХшнусь в ФБР и закрою твою фраку за то, что ты просто напал на армейку, чтоб залутать ганчики. Не пиши пожалуйста бред блять
я специально повторю ту же историю при своем лидерстве, я не дам тебе тут даже и воздуха взглотнуть, после твоих ущербных приколов на хофе госсок. Душнила!)Ты крайм для начала предоставь хороший, игру от крайма сделай качественную, чтоб были нормальные преступления, а не просто война за бизнесы, без каки-либо прикрытий, шотов и так далее. Если ты хочешь, чтоб мы закрывали каждую мафию за нападение на армию - ваще без Б дружище. Создашь мафию, я специально вернусь на МХ, спецом БХшнусь в ФБР и закрою твою фраку за то, что ты просто напал на армейку, чтоб залутать ганчики. Не пиши пожалуйста бред блять
Окейя специально повторю ту же историю при своем лидерстве, я не дам тебе тут даже и воздуха взглотнуть, после твоих ущербных приколов на хофе госсок. Душнила!)
Кстати если смотреть с твоей стороны, ты реально душнила чел.. слабый игрок этого проекта, и слабый-душнила хофф госсок.. ссышься под себя после слов парнишки, что от части ФБР бесполезная фракция со своим ХРТ Спецназом которые позже лежат в стадиях и просят помочь((Ты крайм для начала предоставь хороший, игру от крайма сделай качественную, чтоб были нормальные преступления, а не просто война за бизнесы, без каки-либо прикрытий, шотов и так далее. Если ты хочешь, чтоб мы закрывали каждую мафию за нападение на армию - ваще без Б дружище. Создашь мафию, я специально вернусь на МХ, спецом БХшнусь в ФБР и закрою твою фраку за то, что ты просто напал на армейку, чтоб залутать ганчики. Не пиши пожалуйста бред блять
Если ты еще и душнилка будешь гасить нормальную крайм-фраку или мафию с которыми только в удовольствие будет играть, я само лично буду сидеть и наблюдать как вас кладут десятками в стадию вторую))Ты крайм для начала предоставь хороший, игру от крайма сделай качественную, чтоб были нормальные преступления, а не просто война за бизнесы, без каки-либо прикрытий, шотов и так далее. Если ты хочешь, чтоб мы закрывали каждую мафию за нападение на армию - ваще без Б дружище. Создашь мафию, я специально вернусь на МХ, спецом БХшнусь в ФБР и закрою твою фраку за то, что ты просто напал на армейку, чтоб залутать ганчики. Не пиши пожалуйста бред блять
жесть.. Логан Батлер что вы тут выпукиваете?.. попрошу вас самоудалиться из этой темы раз уж вам не важно моё мнение.. я лично передам привет Батисте и игрокам вашего чудного ФБР!Ваше мнение очень важно для нас, но на столько не нужно и бесполезно