нормально вы конечно здесь насрали, мне вот что понравилось из всей бессмыслицы:
благодарю за обратную связь, и сидит как подросток оставляет реакции клоуна
вот это мне тоже понравилось, а кто епта сильный игрок этого проекта пацан, ты что-ли?? все хорошие игроки с желанием играть ролеплей уже давно сместились на другой всеми известный проект который предоставляет возможность показывать игру на уровне. этот сервер позиционирует себя как лайт рп, ты остаёшься на нем, играешь и обвиняешь другого человека в том что он слабый игрок. забавный.
а если вернуться к сути и пошевелить мозгами, то федеральное бюро действительно не нужно на сервере. их игра выглядит нелепо, разве что хрт выделяются на фоне всего состава. вы видели может какие сс делают агенты фбр на майхоуме?? и я вот тоже что-то не видел, нет никакого топика в разделе ролеплей, разве что кейсфайлы с ссылками на расследование которое недоступно простым смертным.
над чем конкретно вы можете потеть приятель, я знаю кто ты и знаю твой уровень игры, этот ответ выглядит просто смешно из твоих уст. как вы ведёте кейсфайлы если я не вижу никакого взаимодействия с организациями, хочешь сказать что я не должен видеть? - ошибаешься, создайте топик и покажите людям как вы играете, пруфаните что вы что-то стоите вообще как организация, чего вы так боитесь или стесняетесь. нужно понимать что крайм организацию даже самую лучшую на сервере нельзя просто так не трогать ибо они хорошо играют, вы, как люди которые закрываете дела на преступников, должны их пинать под задницу и заставлять развивать сюжет фракции, подталкивать их на изменение ветки повествования которую они активно показывают в топике, а ты пишешь что вы потеете, хотя я вижу в топиках только как друзьяшки стреляются и достаточно успешно проворачивают свои дела.
Смотри, я адекватно ответил в теме, поблагодарил за то что дали обратную связь. Тем временем, из-за каких-то смайлов, ты написал в контексте оскорбление меня. Ты не думал, что смайлы - это вариант разных эмоций?) Ясно, клоун - поставили разработчики, не я)
Ты меня не можешь знать, зачем ты кидаешь вбросы? Хочешь самоудовлетворяться и повысить уровень своего эго? Вот тебе совет, всё что ты скажешь или сделаешь в сампе, рано или поздно возвращается.
Вот тебе ещё мув, если ты каким-то образом вдруг меня знаешь - помни, на всех игроков своих фракций у меня есть отдельная папка, чтобы напоминать вам своё место и дабы вы не терялись в пространстве. Я помню все ваши косяки и могу задавить ваши подрастающие гормоны среди других игроков ПД/СД, если хочешь - напиши мне, мы обязательно проверим это.
Теперь по теме:
1. Топик свой мы ведём, пусть даже не настолько активно - но ведём!
2. Про каких друзьяшек, ты говоришь? А можешь показать хоть одного такого, тогда признаю что именно в этом пункте, я не прав.
3. Если ты не видишь, открой свои глаза и загляни в раздел с государственными организациями - federal bureau of investigation.
4. ХРТ выделяется на фоне состава? - А ты знал что 90% ребята не появляются в игре и не ведут никакие топики, а ведёт их CID. ХРТ работают по вызову и делают это успешно, они действуют публично - CID в тихую.
5. 90% крайма, играет по ООС инфе - По этому, мы вынуждены менять машины/скины/стиль поведения персонажа. А все потому, что если кто-то видит клист или машину undercover, сразу перестают играть все криминальное. Увы, МХ придерживается определённой политики и мы её должны придерживаться.
Очень жду твоего ответа, полностью уверен, что смогу его предсказать! Например, ты будешь приводить вброс аргументы или сразу перейдёшь в позицию защиты с оскорблениями. Посмотрим, что ты ответишь.