Отклонено Аттач значка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Заменить аттачи значков
2. Распишите суть предложения: Заменить аттачи значков, которые по какой-то неведомой причине обязали использовать всех детективов в гражданке.
3. Какую проблему это решает или почему это важно:
Мне действительно нужно объяснять в чём здесь проблема?
G3LrV9P.png

234
154
Лишним не будет, но...
Всё же лучше было бы нахрен искоренить правило 3.12

Лишним не будет, но...
Всё же лучше было бы нахрен искоренить правило 3.12
Согласен, правило вообще не имеет никакого смысла, если уж администрации так сильно хочется чтобы пд и фбр было видно, то хватит и включенного клиста. Но аттачи - это бред

• Мне нравится
Реакции: Bradford
Согласен, правило вообще не имеет никакого смысла, если уж администрации так сильно хочется чтобы пд и фбр было видно, то хватит и включенного клиста. Но аттачи - это бред
Да прикол в том, что это правило создали из-за челов, что копами представлялись, имели в банде похожий клист, премиальную коповскую машину. И чтобы убрать клисты у банд похожие на госсоские, как я знаю, надо переписывать всю систему. Хотя я до сих пор не понимаю какой новичок будет на скине чела, что якобы коп искать жетон, карточку или броник. Ему простой тачки хватит и клиста.

значки для детективов это бред
"Детективы и некоторые административные сотрудники не носят значки, потому что их обязанности не требуют этого. Во многих случаях значок создаст больше проблем, чем решит. "
Если детективы, что на ситуации, которые приезжают по запросу, то базару ноль. А если просто патруль, то смысл? А если ещё и какой-нибудь засланный казачок, который будет под прикрытием?

234
154
Да прикол в том, что это правило создали из-за челов, что копами представлялись, имели в банде похожий клист, премиальную коповскую машину. И чтобы убрать клисты у банд похожие на госсоские, как я знаю, надо переписывать всю систему. Хотя я до сих пор не понимаю какой новичок будет на скине чела, что якобы коп искать жетон, карточку или броник. Ему простой тачки хватит и клиста.
А не проще на уровне правил это запретить, даже не трогая систему?

Да прикол в том, что это правило создали из-за челов, что копами представлялись, имели в банде похожий клист, премиальную коповскую машину
Напомню, что год назад, когда добавляли эти машины Герера сказал что у них будет свой раскраска чтобы игроки не путали их с копами. Прошёл год, раскраску так и не доделали, зато придушили детективов и федералов.

1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Заменить аттачи значков
2. Распишите суть предложения: Заменить аттачи значков, которые по какой-то неведомой причине обязали использовать всех детективов в гражданке.
3. Какую проблему это решает или почему это важно:
Мне действительно нужно объяснять в чём здесь проблема?
G3LrV9P.png
Лучш добавить ксивы что бы можно было играть судмед экспертов или других внештатных сотрудников мусарни

• Мне нравится
Реакции: запускаю steam

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.