Решено БАГ С ПОБЕГОМ С ТЬЮРМЫ. КРАСНЫЙ УРОВЕНЬ ВАЖНОСТИ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте уважаемые разработчики майхом ролеплей. У меня возник очень критичный обидный и ужасный баг! Я затратил свое время и ресурсы для того чтобы начать бунт и сбежать с острова алькатрас. Я сбегаю с него, и мне кажется что даже таймер побега при выходе с алькатраса у меня не начинался потому что после возвращение в алькатрас у меня не добавились 30 минут из за неудачного побега. Так вот предоставляю вам 3 видеозаписи где я пытался зайти в дом оффициальных банд и сбежать с тьюрмы, и у меня ничего не получилось!!
1 видео запись, дом банды Barrio Azteca.
2 видео запись, дом банды грув.
И так я даже перезашел и сбежал снова, это видеозапись после перезахода, дом банды EDI.
В итоге я остался гнить в вонючем алькатрасе целых 3 часа!!!, ушли ресурсы вникуда!!! Прошу что нибудь с этим сделать.

• Мне нравится
Реакции: Samir Zakiev
А у копов началась тема, когда при заходе в МКП тебе пишет, что во время заключения нельзя заходить в транспорт. Видимо Богдан чинил баг с побегом через Рейнденс и что-то наворотил.

• Мне нравится
Реакции: Vito Boot и Damir_Zakiev

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
А у копов началась тема, когда при заходе в МКП тебе пишет, что во время заключения нельзя заходить в транспорт. Видимо Богдан чинил баг с побегом через Рейнденс и что-то наворотил.
А как по их мнению должен происходить побег?)
Сначала вплавь, потом пешком?
Особенно смешно, когда копы с вх или отключённой водой целят тебя когда ты на глубине

• Мне нравится
Реакции: Damir_Zakiev
А как по их мнению должен происходить побег?)
Сначала вплавь, потом пешком?
Особенно смешно, когда копы с вх или отключённой водой целят тебя когда ты на глубине
Плыть под водой не так беспалевно, как ты думаешь, особенно, когда смотришь с М200 или барреткой в руках. А рейнденс пофиксили, потому что сбегали как? Челики садились в рейнденс и его призывали на крышу банды. Все. Они сбежали. Или в него садились еще до начала бунта и улетали.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Я сбегаю с него, и мне кажется что даже таймер побега при выходе с алькатраса у меня не начинался потому что после возвращение в алькатрас у меня не добавились 30 минут из за неудачного побега
скорее всего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.