Решено Баг БП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
116
48
В общем гайд как потерять место в рейтинге, примерно в 22:00 БП почему-то закончился и @NadezhdaHertz забайтила купить опыт за ДП и получилось то что получилось.
На первых секундах видно мое 9-е место и после покупки рейтинг слетел и я там 1800 какой-то

Послушай женщину и сделай наоборот

• Ору
Реакции: Damir_Zakiev и Felde 🚔

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Есть более ранний откат видео? Хочу увидеть количество XP предыдущее

Сори!!!
Вообще это конечно гениально, писать в счетчике "До конца события 1 день", но при этом по факту 0 дней, да еще и закончился батл пасс не в 00:00, как по логике должно быть, ибо квест обновляются в 00, а закончился в 22 часа :(

А еще такой баг, как у Браги, был только у тех, кто зашел на сервер после окончания БП (после 22:00). Для тех кто был на сервере до того как БП закончился такого бага не было, и ребята могли (и сделали это) фактически поднять себя в рейтинге.

Сори!!!
Вообще это конечно гениально, писать в счетчике "До конца события 1 день", но при этом по факту 0 дней, да еще и закончился батл пасс не в 00:00, как по логике должно быть, ибо квест обновляются в 00, а закончился в 22 часа :(
Если так задумано, тогда уж, наверное, надо писать конкретное время и дату, когда БП заканчивается :/

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Если так задумано, тогда уж, наверное, надо писать конкретное время и дату, когда БП заканчивается :/
над этим проработаем к следующему сезонному пропуску.
и ребята могли (и сделали это) фактически поднять себя в рейтинге.
ни кто не поднял, не переживайте. Проверял ночью. У всех лвл тот же все равно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.