*** У вас нет прав для просмотра скрытого контента! Посетите нужный топик! ***
SEVERIDE 516 280 14 Окт 2024 #1 Скрытый текст для: WestSide, Danil Gerera, Felde 🚔, brokmany Реакции: 1shoterkiller.cs
WestSide Разработчик Developer 7,097 1,004 19 Окт 2024 #2 Ожидаю дополнительной информации, возможно баг повторился у вас?
SEVERIDE 516 280 20 Окт 2024 #3 WestSide написал(а): Ожидаю дополнительной информации, возможно баг повторился у вас? Нажмите для раскрытия... Баг не проявлялся повторно конкретно у нас, но случаи переодически бывают по серверу. Не все идут в тех.раздел так как пропадает не что-то ценное, боюсь пока дополнительной информации не могу кинуть. Если появится - скину.
WestSide написал(а): Ожидаю дополнительной информации, возможно баг повторился у вас? Нажмите для раскрытия... Баг не проявлялся повторно конкретно у нас, но случаи переодически бывают по серверу. Не все идут в тех.раздел так как пропадает не что-то ценное, боюсь пока дополнительной информации не могу кинуть. Если появится - скину.
Amane Moore Administrator 230 25 1 Янв 2025 #5 хз у меня тайзер всегда пропадает, это относится к этому багу?)