Решено Баг с Промокодом и VIP статусом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрейшего дня или ночи как у меня сейчас.
Сегодня 14.09.2022г начал играть на сервере MyHome RP.
Ничего не зная я начал как самый обычный игрок изучать проект.
Поиграв пару часов, я решил задонатить своих кровные деньги и приобрести VIP статус PLATINA сроком 7 дней, заплатив 400 DP предварительно их конвертировав из рублей.
После достижение 3-го уровня, я начал вводить промокоды ожидая на некоторую сумму денег. Предварительно вообще не зная что находится в промокодах и что они дают. (Описание
их составляло обычно "Для быстрого старта и все дела".
Введя один промокод, мне написали что промокод даёт VIP статус меньше моего, соотвественно, я понимая всю ситуацию, решаюсь ввести другой промокод и ломаю систему. VIP статус поменялся, а мой прежний, который я только вот вот преобрёл куда то исчез.
Благо имеется видеозапись с откатом, на которой видно все мои действия, прошу обратить внимание, при входе в игру, в чате написано что у меня VIP Platina.
Выход из этой ситуации даже не знаю какой, наверное лучше мне распрощаться с VIP SILVER (хотя он где-то на 2-3 недели), по мне лучше моя VIP platina которую я купил.
Так же прошу обратить внимание, что когда VIP статус изменился. То он изменился не с PLATINA, а с GOLD. Хотя GOLD у меня в помине не было.
Прилагаю к посту видеозапись -
Спасибо за внимание, жду вашего ответа и решения.

• Мне нравится
Реакции: Shefel

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Добавлено дополнительное упоминание о смене VIP статуса.
Ваш VIP сменил на Platinum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.