Решено Баг с гаражом 96 дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую,я владею домом №96 и заметил баг с гаражом.Баг заключается в том,что когда ты заезжаешь на своём т/c в гараж дома оно само по себе праподает.Просьба исправить баг.

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
1679346751330.png
а это я на тестовом заехал на машине в этот гараж - все ок. Припарковать в гараже пробовали?

• Обожаю
Реакции: electronjsc
Актуальна проблема. Почему кар тепает? По сути своей оказывается, что 2х-местные гаражи в гетто и не в гетто являются одинаковыми, имея один и тот же интерьер с незначительными изменениями между собой, что позволяет открыть и закрывать автомобили в других гаражах-аналогах, которые находятся в других виртуальных мирах.
Понял

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
По сути своей оказывается, что 2х-местные гаражи в гетто и не в гетто являются одинаковыми, имея один и тот же интерьер с незначительными изменениями между собой, что позволяет открыть и закрывать автомобили в других гаражах-аналогах, которые находятся в других виртуальных мирах.
Не понял вас

• Обожаю
Реакции: electronjsc

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Не могли бы вы записать видео еще с худом? Так я смогу отследить по логам, возможно античит балуется, а может и действительно баг сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.