Решено Баг с паркингом яхты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Achilles

Режим чтения
169
75
Вообщем у меня возникла проблема с парковкой яхты у дома так как мой дом расположен на Санта Марии дом№61 имеет выход к морю. Вообщем как бы я не пытался припарковаться яхта не парковалась даже в центре море. Что касательно системы она была припаркована у яхт клуба после покупки и теперь мне приходит осведомление на след день что моя яхта была продана что за бред? Восстановите систему нормального паркинга и сделайте так что-бы в воде работал смартфон что-бы яхту можно было вызвать иначе вся это система брехня и смысла от яхт нет. Люди туда вкладывают деньги.
v7NgbdS.png

KsCzbvu.png

mxCfHmt.png

DP32b3T.png

vtcKpmt.png

Jxz3qy7.png

Achilles

Режим чтения
169
75
Да вот сегодня разработчик West Side принудительно отправил мою яхту на штраф-стоянку. Так как оно мешало другим владельцам яхт. Но проблемы решать тяжело ведь. А отправить чей-то транспорт на штрафку через админ команду легче логика.
ierJMZ8.png

1,551
3,494
Да вот сегодня разработчик West Side принудительно отправил мою яхту на штраф-стоянку. Так как оно мешало другим владельцам яхт. Но проблемы решать тяжело ведь. А отправить чей-то транспорт на штрафку через админ команду легче логика.
ierJMZ8.png
Оповести его и как зайдёт на форум, то разберёт все темы в этом разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.