Отклонено Баг с прохождением квеста "В поисках немо".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Суть проблемы: при выполнении квеста этой ночью я вышел из игры что-бы сделать квест сегодня этим же числом, начал делать, счетчик шел, поймал 20 рыб, подхожу к нпс возле автошколы, и оказывается у меня не засчитало квест и нужно выполнять его снова, но удочки которые любят ломаться очень дорого стоят для новичка, и еще кое-что, я не могу сделать скриншот инвентаря, копка f8 не работает, а PrintScreen, и в дискорде тоже самое, я не знаю как вам вообще показать это все, может у вас есть функция просмтора инвентаря или что я не знаЮ. я на сервере новчиек и ничего не понимаю, играл я здесь где-то летом и начал проходить этот квест, где все было нормлаьно, но сломались все удочки и небыло денег, вот сейчас я вернулся и все еще хуже, ведь мне нужно бьудет потратить еще больше дененг :/ Upd. могу сделать фотку может быть через телефон и отослать куда-нибудь если это будет возможно, надеюсь да.
2. Доказательства (Скриншоты/Видео) Не работает

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
1) Почему вы решили что скриншоты на F8 у вас не работают? Находятся они в Мои документы - Gta Sa User files - SAMP - screenshots. Графика какая стоит?
2) В квесте нужно поймать 20 рыб и потом их продать торговцу, торговец у палатки (скрин ниже)
1673336254056.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.