Отклонено Баг текстур дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

british

Режим чтения
261
796
При выборе интерьера дома в классе эконом есть такой, где вообще ничего не видно. Парень уже кидал тему тут день назад, что не может отредачить одну комнату в интерьере дома, потому что ничего не видно. Записал видео, чтобы было понятней. И да, эта хуйня с прорисовкой и стримингом нихуя не меняет, ВестSide.
12111111111151251111111111111111111

• Мне нравится
Реакции: ребенок

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Моды стоят какие-либо? Плагины, скрипты (cleo/SF/Lua/asi)?

british

Режим чтения
261
796
Без понятия, играю через лаунчер. Своего ничего не добавлял и не менял.

• Мне нравится

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Что-ж, пока не знаю. Могу со своей стороны записать видео и продемонстрировать отсутствие проблемы

british

Режим чтения
261
796
Что-ж, пока не знаю. Могу со своей стороны записать видео и продемонстрировать отсутствие проблемы
Купил дом эконом, пробил интерьеры. Странно, но больше такой проблемы нет. Может поменяли интерьер сами, а не положение камеры или удалили тот интерьер. Больше проблем с этим нет.

• Мне нравится

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Купил дом эконом, пробил интерьеры. Странно, но больше такой проблемы нет. Может поменяли интерьер сами, а не положение камеры или удалили тот интерьер. Больше проблем с этим нет.
ничего не делали с ним

british

Режим чтения
261
796
ничего не делали с ним
Заметил. Почему-то все стало теперь голубым, цвета неба, будто интерьер удалён. Когда говорил за прошлый раз, то вроде как интерьер за 32к был удалён, пропускался или был другой ли.. Уже и не вспомню, можешь у себя проверить, купив эконом и пролистав интерьеры? Шалит именно тот, что за 32к.
ССЫЛКА

Я с лаунчера, но без цефа.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится

british

Режим чтения
261
796
Больше помочь не смогу, экономов больше нет. Не сказал бы, что баг такой уж серьёзный, что доставляет сильный дискомфорт, не особо и парит. Не могу точно сказать, встречал ли я эту инту за 32к уже в домах или нет, не помню. Вроде бы встречал. Тут вопрос чисто отображения интерьера при смене.

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.