Решено Баланс DP ушёл в минус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Nick_Name: Mason_Woods
2. Описание запроса/проблемы: После сегодняшнего обновления. Захожу в меню и вижу баланс в минусе -420DP. Думал баг и стоит просто перезайти.. Но, перезаход не помог. Баланс, как остался в минусе, так и висит.
3.Дата когда с вами произошла ситуация связанная с потерей имущества: 05.10.2024
Док-во: ТЫК

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Что вы сделали, из-за чего у вас ушло в минус? Пока это единичный случай

62
37
Такая-же фигня, только у меня он в минус ушел уже после пары приобретений в донате.
Решил слить всё в вирты на домик, в этот момент баланс поинтов престал обновляться. Думал цеф забагался, ну я и переводил так дп в вирты, пока система не сказала, что дп кончились. Цеф при этом продолжал показывать мне старый счет дп (он завис где-то на 96-98).
Сегодня заметил, что дп ушел в -5. Не особо критично, но всё-же баг как никак.

Что вы сделали, из-за чего у вас ушло в минус? Пока это единичный случай
Ничего не делал. Баланс таковой уже был в минусе, а заметил не сразу. Ужас.. Это не единичный случай на самом деле. Возможно я что-то и сделал такое, что и сам не заметил, что он ушёл в минус, но вроде как такого не было. Да и в целом за 1.5 года игры на проекте баланс никогда так не багался... Вместо 420DP моих.. Их стало -420DP, не понятно почему.

ДОПОЛНЯЮ, что баланс остался в минусе на -320DP, поскольку получил 100DP за отыгрыш 5-ти часов:
Док-во: ТЫК

бро забей тебе ниче не вернут...
Обязаны вернуть. Я сколько уже отыграл часов.. И сколько прогорело DP, пока закрывался минусовой баланс. Тем более эти 400DP я зарабатывал лично сам по отыгрышам.. А могло бы быть уже так 600-700DP, если бы баланс изначально в минус не ушёл!
Я не должен страдать из-за бага от разработчиков. НИКОГДА такого не было. Абсолютно никогда. Стало вот после обновления. Если их косяк.. То почему я должен страдать и закрывать какой-то минусовой баланс?

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Такая-же фигня, только у меня он в минус ушел уже после пары приобретений в донате.
Решил слить всё в вирты на домик, в этот момент баланс поинтов престал обновляться. Думал цеф забагался, ну я и переводил так дп в вирты, пока система не сказала, что дп кончились. Цеф при этом продолжал показывать мне старый счет дп (он завис где-то на 96-98).
Сегодня заметил, что дп ушел в -5. Не особо критично, но всё-же баг как никак.
видимо из-за бага в обновлении баланса вы и ушли в минус

• Мне нравится
Реакции: Andrey Mexalkovㅤ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.