Отклонено Баллистический щит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. У сотрудников полиции или других правоохранительных органов попросту нету системного щита.
2. Я предлагаю сделать щит не аттачем, а полноценной вещью, которая берётся в руки заместо карабина/пистолета и реально защищает от выстрелов. Возьму в пример ситуацию с человеком, который спрятался в своём доме, с оружием и вы входите в него. В наше время вас просто шотнут, но если сделать щит, то люди просто спрячутся за оператором и не получат урона. Таким образом добавится реально классная механика и люди станут больше бояться сотрудников СВАТ и их оснащения.
3. Поможет сотрудникам гос.организаций в штурмах домов, прохождению каких-нибудь районов, где велась стрельба, а также при вызволении вооружённого из авто.
*тык*

101
31
Очень интересная задумка, если это возможно реализовать, я ЗА

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
Можно реализовать, но только если делать щит как статический объект с коллизией, который можно поставить
По другому никак

Можно реализовать, но только если делать щит как статический объект с коллизией, который можно поставить
По другому никак
В МТА это реализовано как объект в руках, который реально защищает от пуль, но не даёт быстро двигаться и держать оружие в руках. Тут же в сампе я незнаю, реализуемо это или нет.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, задумка со щитом хорошая, но идея нам не подходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.