Отклонено Банды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начнём с самого основного:
Оборот оружия.
Ранее ПД/СД могло контролировать хоть каким-то образом это. Заявления отфильтровали большую часть игроков, которые, по-моему мнению, лишь бы наверняка навредили серверу. Прикинь, это надо было сделать несколько вещей, чтобы получить лицензию:
1. Зайти на сайт и зарегистрироваться на нем (меня в свое время это также отфильтровало).
2. Подать заявление по форме.
3. Дождаться рассмотрения (а там, как понимаешь, проверяют всё: штрафы, судимости и прочий кал).
4. Заплатить за лицензию.
И только после совершения этого всего ты получишь лицензию на МЕЛКОКАЛИБЕРНОЕ оружие. Крупный калибр как получить не знал никто в помине. И это всё создавало условия, при которых условный Васька 3А класс желающий постреляться не смог бы этого сделать.
Сейчас же тебе надо достичь 2ого уровня и просто нафармить денег на сервере, чтобы купить лицу.

Далее...
РП составляющая.
Ранее, представьте себе, была система с торчками на углах, которые продавали оружие. То есть, не имея лицы - ты просто искал нужного тебе человека, покупал у него у радовался жизни. Ты, в первую очередь, взаимодействовал с игроками. Благодаря этим торчкам ФБР и детективка СД составляли кейс файлы на банды, после чего их архивали.
ИЛИ ЖЕ банды делали налеты на друг-друга за продажу нелегала на их территории.
Сейчас что? Сейчас этого более не будет.

Следующий пункт:
ДМ
Охереть, кто бы ожидал, скоро повысится уровень ДМа на сервере. Теперь я могу купить столько оружия и столько крупного калибра, которое вам и не снилось. Вам не хватило карательного отряда и Картеля Минска, Данил? Вскоре, скорее всего, найдутся ещё парочка групп, о которых нам ранее и не довелось услышать. Поздравляю!

Что ж, это ещё не все. Говоря об оружии, вы всё усугубили ещё тем, что после попадания в больницу оружие не в активном слоте не будет пропадать. То есть, вы мало того что увеличили оборот оружия, так ещё и не удосужились реализовать нормальную систему при котором его можно будет значительно сократить.
Вывод со всего выше: Возвращайте старую систему лицензий.
*P.S Касаемо твоего высказывания, Данил, на стриме насчёт того, что полиция мучала и затягивала игроков лицензиями. Не проще ли было дать пинка под зад департаменту и заставить их работать, а не перерабатывать с корнём всю систему с лицензированием? К тому же, хоть я и крайм игрок, на моей памяти ПД/СД намеренно не открывали заявления по той причине, что избавлялись и так от уже имевшегося оружия на сервере (которого не то что в достатке не было, а скорее даже в избытке). Однако после многочисленных жалоб СД вскоре открыло заявления. Делаем выводы, что обновление по итогу не имело смысла.

А теперь последнее на сегодня:
Капты. Сколько нам твердили и говорили, что каптов не будет? С начала открытия проекта, как тут, ни свет ни зоря, мы наблюдаем их. РП пострелушки теперь становятся ещё большей редкостью.
Куда разумнее было бы реализовать систему оповещений при закрашивании тэгов, как это сделано в лабораторнии при варке. Таким образом для закраски тэгов люди будут ходить группами, что куда реалистичнее и, как по мне, создаст больше гейма как для крайма, так и пд.

Последнее редактирование:
474
331
Второй варик, если лицухи оставлять - то сделайте лимит по ганам на аккаунт, 1-3 гана в неделю

• Мне нравится
Реакции: John Reese и SPAMTON
22
22
Ужасное обновление в плане лицензий. Сервер превратился в откровенный русский дрифт, где у всех есть ганы, машинки 300 км/ч. А форма пд/сд действует как красная тряпка на быков. За полтора часа каждые несколько минут приходилось реагировать на вызовы со стрельбой, миллиард стадий и прочей неприятной дичи. Адекватный вариант - вернуть старую систему, где ПД/CД могло отсекать от получения возможности получать доступ к оружию левым шутеркам

13
7
хуйня обнова, давайте по старому, ДМ увеличился, играть не возможно, стоял по приколу 10 минут у нпс, человек 8 прибежало покупать лицензию, нахер оно надо?

Вернуть систему лицензий как было и до этого. Сейчас просто предоставили все условия для ежедневного ДМа, на эту лицензию можно нафармить за час-два. Т.е настал рай для ДМщиков.

Раньше как было сказано выше весь этот процесс контролировался ПД/СД, на данный момент это не как не контролируется, что и является очень большой проблемой для сервера. Больше не будет того самого взаимодействия игроков и продавцов оружия, а будет: пришел->купил лицензию->купил оружие->ДМ.
Для админов это тоже стало очень большой проблемой, станет гораздо больше жалоб на ДМ, они попросту не будут успевать реагировать на все жалобы, станет гораздо больше жалоб на форуме.

Как я подметил ранее, нужно вернуть систему лицензирования что было до данного дня.

• Мне нравится
Реакции: tarakan
49
20
Обновление ужасное в плане конечно же лицензий и НПС, поэтому эти функции лучше было бы убрать, раньше всё было намного тише и более рпешней, сейчас каждый второй ходит с карабином на спине или животе, и конечно же ДМ)

• Мне нравится
Реакции: Капибара
Просто оставлю это тут и добавлю, что такое я видел лишь раз
isg7TLB.png

49
20
Я понимаю что люди жалуются что лицензии не купить и не возможно брать оружие. Но давайте подумаем кто это спрашивает? Я играю на мх без лицензии и Гана, мне это просто не нужно, и обычным людям которые рпешат тоже не нужно, потому что их не волнует пострелушки.

474
331
хуйня идея, 5 твинков - 15 ганов, и считай банда из 5 человек сколько ганов может получить
лучше чем это, плюс можно сделать ограничение по типам оружия
1 карабин в неделю
2 пистолета в неделю
понятное дело, с твинками это будет 5 карабинов и 10 пистолетов в неделю, что всё-равно будет не шибко много, тут уже дальше система смертей и арестов должна ролять, а то ща после ареста ганы не пропадают, а если ган не в актив слоте, то и после смерти не пропадает

474
331
Я понимаю что люди жалуются что лицензии не купить и не возможно брать оружие. Но давайте подумаем кто это спрашивает? Я играю на мх без лицензии и Гана, мне это просто не нужно, и обычным людям которые рпешат тоже не нужно, потому что их не волнует пострелушки.
в твоих интересах темболее это, а то теперь никакого страха за оружие в перестрелках нет, тк ты умер - пошел купил новый, единственный плюс с обновы, что я с аммунашек полутал 60к))

49
20
в твоих интересах темболее это, а то теперь никакого страха за оружие в перестрелках нет, тк ты умер - пошел купил новый, единственный плюс с обновы, что я с аммунашек полутал 60к))
Собственно говоря как и в реальной жизни, ты не будешь светит ганом каждому встречному, особенно если ты просто подросток, а сейчас все такие ГэНгСтА которые нечего не боятся, у них всех дипресия в 0 лет и им умереть только за радость)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.