Отклонено Банды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19
11
Лимит сделай герера и повысь цены хотя-бы по 100к на крупняк на лицу и верни возможность копам выдавать их дешевле, если заберут лицу, то какое-то время нельзя купить, кд хотя-бы неделя. @Danil Gerera

713
1,049
"избавили от гемороя полицю и шерифов, игроки мучались, это не нужно было делать, это чушь. мы правы" - слова данила на стриме
сегодня - не надейтесь что-бы он рассмотрел.
"я не считаю что дм увеличиться, он останется в том же кол-во как и есть" - опять же, слова данилы

53
157
Плюсую.
Из игры крайма просто напросто пропадает смысл продавать оружие - зачем? Зачем пытаться супер скрытно (или не очень) продать оружие? Если любой человек который отыграл денечек и ввел промо УЖЕ может взять себе карабин и идти устраивать ДМыч.
Безусловно, ПД будут отбирать лицензии и ганы, но ситуация так и останется патовой.
Только за первый день наблюдал несколько сцен где люди играли, а абсолютно левый персонаж приезжал и из воздуха доставал оружие)
Мы прыгнули из одной крайности в другую. С НЕВОЗМОЖНОСТИ нормально купить оружие - до бесконтрольного хаоса, где люди забивают свои шкафы.
Наверное, стоит увеличить цену на лицу до суммы которую будет жалко потерять.

13
7
Герера обоссал все что здесь написано и сказал что большинство игроков ДОВОЛЬНО этой обновой ПХАПХАХПАПХ

13
7
пацаны, расход, "мне плевать, вообще плевать, рассмотрю это завтра, сегодня мне нет до этого дела", тупа да, руководитель сервера

14
4
Хуже обновы не видел еще на майхоме. Ладно гусеницы, ладно донат машины, рп секс, но сделать доступным оружие ВСЕМ - это пиздец.

67
101
+ Согласен, сделайте хотя бы тогда с какого либо лвл с высокого примеру с 25 лвлв лицу покупать у бота. А так все щас катаются с калашами и М4.
Или оставить как было, через форум.

Самое хуёвое обновление, это связано только с лицензиями! Если гирере нравится смотреть на то, как его сервер погружают дмеры и хаос, то я сочувствую ему. Контроль оружия должен быть за пд/сд. Мы убирали оружие как могли, но обнва случилось, и все хуй клали на адекватность и бежали к нпс для лицензий, а потом писали жалобы, мол они не виноваты... Это ебала и попусту трата времени.

+ Согласен, сделайте хотя бы тогда с какого либо лвл с высокого примеру с 25 лвлв лицу покупать у бота. А так все щас катаются с калашами и М4.
Или оставить как было, через форум.
Блять, чел. 25+ лвл будут рубить бабло продавая у магазина иои ацпиццы по 20 инвентарей. Не неси хуеты

оставлю свое авторитетное мнение, лицензии вернуть до той же степени, как и было до обновы. купленные лицензии аннулировать, как и ганы. убрать капты и сделать то, что предложил создатель треда.

116
48
Сегодняшний день принес море эмоций, как позитивных так и негативных.

Возможно увеличение стоимости лицензии раз так в 10 заставит тех кто их купил дорожить ими и не продавать ганы всем подряд и не стрелять во все что движется.
+ взаимодействие о котором упоминал автор, а также гейм для фбр, пд, сд по ликвидации торговцев.

Так же после рестарта у тех кто был лишён лицензии не будет возможности купить ее 7 дней.

Те кто не имеют лицензии не будут бегать с открытым ношением понимая что есть вероятность присесть. Так же те у кого есть лицензия не могут открыть носить оружие, статья в УК, как минимум кпз, как максимум можно забрать ганы и лицу.

Резюмирую. Избавимся от героев на айпитце с карабинами которые будут думать что им все можно. Все довольны, все счастливы.

Что касается ДМа, он был и раньше, он есть и он будет, от этого никуда не денешься. Если они хотят ДМить то они найдут и ганы и все остальное.

*Безусловно, глупо отрицать тот факт, что после обновы количество дм сит увеличилось в десятки раз. Опять же, пару дней и дм сит станет меньше, по крайней мере хочется в это верить.

**Можно ещё добавить чтобы купить лицу можно было отыграв 30 часов, но не думаю, что это кардинально что-то поменяет.

Последнее редактирование:
Откатывайте к хуям эту рпг обнову, или че мелочиться, добавляйте сразу аксы на заточку и будем как новогодняя ёлка бегать, если губить проект, то до конца. Вы сидите на админках и в хуй не дуете что происходит на сервере, люди выше пишут НАСТОЯЩЕЕ мнение ИГРОКОВ, а не этого мусора с аризоны которой на стримах высирают "ъээ обнова зашибись теперь буду ходить как ебаный шахид с м4 на спине по городу и шотать тех кто на меня посмотрел".приходишь на какую-то локу поцивилить спокойно, а там 15 рыл мамкиных стрелков выясняют у кого член в 12 лет больше, а потом устраивают колумбайн, и всё нахуй, не порпшить из-за этих ебанатов, ничего. Если и хочешь(обращение к тебе Данил) сделать сервер ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛУЧШЕ, откатывай эту хуйню с лицензиями и строй нормальный рп проект

183
36
Обнова с лицензиями топ. Каждый кто не согласен будет лежать в стадии.
Одно пулевое — это как-то мало.
Второе пулевое — это уже много.
Одна пуля в грудь — это только начало.
Две пули в грудь — это глаза Бога.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, сейчас рано делать выводы и кидаться громкими заявлениями. Пройдет время, ажиотаж на лицензии и "оружейный бум", который происходит в день выхода обновления обязательно утихнет и всё будет спокойно.

Игроки, которые специально ДМят, даже при прошлой системе всегда находили оружие, это не являлось для них проблемой, зато усложняло получение оружия для других игроков. Опыт проекта MyHome RP показывает, что даже в условиях жёстких ограничений в обороте оружия (Раньше получить лицензию было ещё сложнее и игрок, имеющий лицензию, мог купить ограниченное количество оружия в неделю), оно всё равно рано или поздно скапливается в больших количествах и попадает в руки вредителей.

Я прекрасно понимаю ваши переживания, но мы не сидим сложа руки и регулярно обновляем наши возможности для администраторов. Иметь оружие и использовать его в игре это нормально, если это не нарушает правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.