Отклонено Батлпас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1) Сезонный пропус на МХРП

2) Предлагаю внедрить систему БатлПасса, донат и недонат версию, и добавлять каждый месяц их.
Как я вижу саму реализацию, сделать 2 разные ветки, с двумя разными наградами, одна донатная - вторая нет, в каждой по 15 квестов(15 донатного и 15 бесплатного). И за каждый квест возможность получать уникальную тематическую награду в виде акссесуаров, скинов, вирт, наркотиков и других предметов, а так же добавить 2 основные награды, за 15 бездонатных квестов давать кейс с возможностью выбить аксы, деньги или автомобиль тематического мероприятия, а для донатной награды сделать квест посвященный сугубо тематическим автомобилям.

Как я вижу тематику для батлпасса, к примеру, делать месяц посвященный определенному автопрому, пускай немецкого для примера, добавлять в обновлении 2-3 новых машинки, пару тематических скинов что отсылали б к немцам, и аксы, и пихать в основную награду(донатную) кейс со всеми немецкими авто что есть на сервере.

По квестам, можно делать простенькие, в духе приобрести лицензию на оружие и оружие. Вкачать мощность автомобиля 2 раза. Сделать 10 фотографий на фотоаппарат. Полетать на дроне 15 минут. И прочие, несложные квесты, которые не требуют много усилий.

3) Будет мотивировать игроков больше играть на сервере, что бы получать по настоящему уникальные или же ценные награды. Так же увеличит денежный поток на сервер.

Всё равно сервер делает основу на контенте, а не на ролевой составляющей, так что, предлагаю просто таким образом увеличить кол-ство контента и занятий на сервере

да и на том же тринити есть ачивки, но по моему, за них опыт дают, и никто против не выступает там, ведь если игрок хочет - выполняет ачивки для галочки, хочет - нет

235
154
Вы там че, скурили весь наш склад улик? Какой нахрен батлпас?
Я конечно понимаю, что сервер на огромной скорости превращается в Аризону 2.0, но это уже перебор. Коп-кары с годовщины и монстртраки наглядна показывают, к чему приводят даже редкие ивенты. А если такую хрень каждый месяц, что же это будет?
Против и точка!
Хотя я не удивлюсь, если возьмут на рассмотрение.

• Мне нравится
Реакции: FV4005
403
120
Ух, что-то мне кажется это мало того что возьмут На рассмотрение, а в будущем здесь будет статус Реализовано, так ещё и @Danil Gerera сюда с радостью ответит и поддержит. С одной стороны да, сервер реально будет похож на Аризону, а с другой стороны если это всё правильно подать игрокам, то будет довольно хорошая система. На сервере на данный момент очень мало развлечений, и когда игрок купил себе и дом и машину, всё что остаётся делать так это зарабатывать а точнее фармить на более дорогой дом или более дорогую машину, либо идти уже в организацию или фракцию и играть РП. Все мы знаем что большая часть игроков выбрала первый вариант, но а что делать ребятам которые уже заебались кататься на этих грузовиках или автобусах с фургонами, а идти во фракцию они не хотят по той же причине что там не будет ничего интересного?

Я считаю так: система с достижениями отличная, но её стоит доработать. Да, я тоже категорически против того чтобы делать какие-то награды в виде аксессуаров или машин, но просто сделать достижения чтобы кататься по разным местам и получать от этого не валюту, а удовольствие. Также можно сделать какие-то достижения связанные с РП. Например нужно получить статус одобренной биографии, почему нет? Залить СС, почему нет?

Система с Баттл Пассом звучит так себе, но я нейтрально отношусь к этому. В принципе это задержит игрока чтобы повыполнять задания и получить за это что-то, а с другой стороны сервер будет реально смахивать на Аризону. Во всяком случае оставим это решение на руководителя и администратора который это возьмёт на рассмотрение, если конечно возьмёт.​

Иногда случаются моменты когда мои ответы называют засиранием темы, потому что я считаю что тема такая себе. В любом случае скажу что это никак не засирание, а лишь моё субъективное мнение, и оно может различаться с вашим. Спасибо за внимание.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.