Отклонено Бег на колёсико мыши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Хочу, что бы убрали правило, которое запрещает бегать на колёсико мыши.​
Узнал сам я о нем только сейчас, когда увидел что дали варн игроку, который бегал на колёсико мыши. Считаю что это, самое бредовое правило, что только есть на данном проекте. Игроки такие как я, даже не знают о таком правиле и могут продолжать бегать на колёсико. Кто-то скажет, что это баг или это даёт приемущество над другими игроками, но тогда может быть вы начнёти давать вареники тем, кто на мотике поджимает стрелку? А чё нет? Ну чтоб прям совсем отбить желание играть на этом проекте. При том, что многие игроки знают эту фитчу и сам Данил Герера использует её при погонях когда спешивается. К тому же, если часто нажимать на пробел, будет тот же самый эффект. Так вы хотите что бы игроки ломали себе пробелы на компах? Я щитаю это дикостью которую надо искоренить с этого проекта.

• Ясно, клоун
Реакции: Ashiromaru_Angles

Бебрикович 2.0

Режим чтения
52
27
за пробел тоже откидывают безмозглые твари на админах, которые из рп могут только /todo сильно пукнул. /todo воняет.

• Мне нравится
Реакции: Harman_Lay
89
72
сам Данил Герера использует её при погонях когда спешивается.
Ну.... Ну... Это нууу...... Ээээ..... Вы... Вы не понимаете, это другое!!!!!!!

На самом деле угарно, герерыч типо юзать может, а вот обычным игрокам напрочь запрещено.

А

Администратор #127

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением.
Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.