Отклонено Береговая охрана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хай всем, привет Даниель. Предлагаю добавить парочку работ предложу в этом предложении только одну, как по мне она более менее как бы не работка а фрака, но не суть можно сделать под нормальную работу.
300px-Seal_of_the_United_States_Coast_Guard.svg.png

Возьмем такси, как мы знаем там есть лидер, это как работа в принципе, Моё предложение заключается в работе "Береговая охрана", можно накинуть парочку ботов на лодках в которых есть нарко или типа того. Человек который устроится на работу, арендует катер, на карте появляются катеры с ботами, где типа отдыхают или перевозят нарко, ты подъезжаешь к катеру бота, по идеи возможно заходишь в этот катер, ну и можно сделать так чтобы ты как бы искал нарко или другое запрещенное. Если не находишь двигаешь к другому.

Ну что-же, думаю идейку приняли себе в голову.. Надеюсь не пройдет в хейт, так как для РП процесса это тоже не плохо! Можно сделать такую базу где с радостью можно поиграть руле плей.
Всё я погнал, всем пока!

Последнее редактирование:

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Идея интересная, но нужно разнообразить работу для этой фраки, добавить браконьерство, контрабанду, какую-нибудь ловлю рыбы сетью, падающие луты с мешками наркоты, где бандосы будут связаны с этой темой, но нужно всё продумывать до мелочей, да и для новых систем рановато, потому что старых багов еще море, исправлять и исправлять.

Одобряю.
В дополнение:
Когда откроют другой город (ЛВ или СФ) можно добавить порт с чёрным рынком. Контрабас можно будет возить бандам/мафиям из одного порта в другой либо наземным, либо морским путём. Так добавится ситуаций и для копов, и для береговой охраны.

За, было бы прикольно, но нужен порт или добавить корабль который в СФ стоит, поставить его в море, и там к примеру брали бы контрабанду, а БО, её перехватывала

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Одобряю.
В дополнение:
Когда откроют другой город (ЛВ или СФ) можно добавить порт с чёрным рынком. Контрабас можно будет возить бандам/мафиям из одного порта в другой либо наземным, либо морским путём. Так добавится ситуаций и для копов, и для береговой охраны.
Такое только по всей карте и играть, ибо если только в ЛС, то патрулировать берега будут активно, криминалу особо не разгуляться, если с дропом наркоты, то делать какие-то рандомные точки, чтобы там всё время не тусовались береговики, в общем если дело дойдёт до реализации, можем всем форумом подумать над системками)

• Мне нравится
Реакции: browser.onion
Это фракция или работа, на которую может попасть любой желающий? Если первое, то почему не привязать к какой-то уже существующей.
А если второе, то почему в таком случае любой человек умудряется арендовать какой-то катер и ловить каких то людей, с которыми он непонятно что будет делать, тем более это боты.
Я не понял концепции, поподробнее бы расписать

Хай всем, привет Даниель. Предлагаю добавить парочку работ предложу в этом предложении только одну, как по мне она более менее как бы не работка а фрака, но не суть можно сделать под нормальную работу.

Возьмем такси, как мы знаем там есть лидер, это как работа в принципе, Моё предложение заключается в работе "Береговая охрана", можно накинуть парочку ботов на лодках в которых есть нарко или типа того.
Ну что-же, думаю идейку приняли себе в голову.. Надеюсь не пройдет в хейт, так как для РП процесса это тоже не плохо! Можно сделать такую базу где с радостью можно поиграть руле плей.
Всё я погнал, всем пока!
Солидарен с колегой.

• Мне нравится
Реакции: Rafael_Alvaro и $hop
194
103
Против.
Максимум- добавить это как заработок для копов.

Всё я погнал, всем пока!
Не профиль администрации. Обращайтесь к Губернатору или Легислатуре.

213
127
Есть ФБР, которые могут это реализовать как-то в рамках своей фракции
и еще есть неофки, которым могут дать официалку)

абсолютно не нужно

• Ясно, клоун
  • Мне нравится
Реакции: 1agarce и 50 cent
Я за, но только если подотдел САНГа или одобренная неофка.
Я был инициатором такой штуки на Аризоне Сайнт Роуз, провел реформу через парламент, у меня имеется маленький мануальчик даже про береговую охрану, правда он подстроен под правила аризоны.
Главное что если добавить крайму или цивиллам какие то штуки на воде, то вполне себе можно замутить интерактивчик госникам и гражданам.
Но идея будет идеально работать когда мы будем отыгрывать все 3 города которые как раз таки окольцовывают море и реку.
Посколько сухопутная полиция на нашем сервере должно быть очень хорошая (SASD) и все такое, то выполнять заказы или доставки на наркоту или патроны легче на воде. Это такой себе путь обхода патрулек.
Могу посоветовать делать береговую охрану именно подотделом САНГА, вить у него есть необходимые катера, и хоть в реальной жизни береговая охрана это совсем отдельное, я бы все равно рекомедовал задействовать то что имеем, вить зачем тогда САНГу катера если нету интерактива.
Кому интересно - приложу мануал береговой охраны сложенный мною по фану.

• Ну такое...
Реакции: 50 cent
19
25
Я за, но только если подотдел САНГа или одобренная неофка.
Я был инициатором такой штуки на Аризоне Сайнт Роуз, провел реформу через парламент, у меня имеется маленький мануальчик даже про береговую охрану, правда он подстроен под правила аризоны.
Главное что если добавить крайму или цивиллам какие то штуки на воде, то вполне себе можно замутить интерактивчик госникам и гражданам.
Но идея будет идеально работать когда мы будем отыгрывать все 3 города которые как раз таки окольцовывают море и реку.
Посколько сухопутная полиция на нашем сервере должно быть очень хорошая (SASD) и все такое, то выполнять заказы или доставки на наркоту или патроны легче на воде. Это такой себе путь обхода патрулек.
Могу посоветовать делать береговую охрану именно подотделом САНГА, вить у него есть необходимые катера, и хоть в реальной жизни береговая охрана это совсем отдельное, я бы все равно рекомедовал задействовать то что имеем, вить зачем тогда САНГу катера если нету интерактива.
Кому интересно - приложу мануал береговой охраны сложенный мною по фану.
гыгы аризона сайнт роуз ыыы аризона. как вариант пусть люди делают топик на создание фракции и если в офку попадют то пусть пару системок для них накинут

• Мне нравится
Реакции: свегов) и 50 cent
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.