Отклонено Бесконечные краши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
516
280
Постоянные краши по этой причине, каждые минут 20. Краши частые по этой причине - А еще постоянно игра просто закрывается, без каких-либо окон. Так например по этой сите нас крашнуло 8 раз за 15 минут. В чате видно как постоянно все вылетают, так же как и я постоянно. - Видосик залить пока не выходит.

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
105
ещё кстати че заметил, мб ток у меня, но после каждого альт таба - краш, или зависание с требованием перезайти

230
25
ещё кстати че заметил, мб ток у меня, но после каждого альт таба - краш, или зависание с требованием перезайти
я много слышал как других и моих знакомых при альт табе крашит, но у меня все отлично, не знаю с чем связанно, наверное из-за того что когда играешь с енб игра не сворачивается, а остается

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,008
Фиксы были загружены, сейчас работа должна быть стабильнее. Ожидаю фидбек

516
280
Игра закрывается и все, без окна краша, при заведении двигателя почти на всех тачках, приходится заводить двигатель, крашится - заходить и только тогда ехать. Не всегда, но часто. Работает это когда в зоне стрима машины 4-5 с работающим двигателем

33
0
тоже самое абсолютно все, но с фиксом и альт таб крашит, и инвентарь когда открываю

@WestSide откати фикс, скины начали багатся, они стали просто белыми, двигатель заводится - краш, инвентарь - краш, текстуры на Госс транспортах стали фиолетовыми

516
280
@WestSide откати фикс, скины начали багатся, они стали просто белыми, двигатель заводится - краш, инвентарь - краш, текстуры на Госс транспортах стали фиолетовыми
Есть такое, крашей стало в разы больше и чаще, в целом причины +- те же у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.